![]() |
Звонил еще двум.
1-й. Спросил какие еще лампочки горят. Сказал что нужно подключаться к компу и смотреть "код отказа". Подозревал сигнализацию и крыс перегрызающих проводку. 2-й. Уверенно грешит на сигналку и ничего не сказал про крыс. |
Андрей ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!будем разбираться,надо сделать первым делом диагностику,посмотреть ключ-имобилайзер!!!про крыс все таки наврятли)))если кто еще что знает подсказывайте!!!С уважением Дмитрий!!!
|
Да не за что. Если что еще узнаю сообщу.
|
Крысы врядли, думаю скорее всего писк - теряет ключ, а глохнет из-за сигналки.
|
[QUOTE=ant1508;41150]Крысы врядли, думаю скорее всего писк - теряет ключ, а глохнет из-за сигналки.[/QUOTE]
Да крысы точно не могли. А вот ежики....... P.S. По любому сигналка. P.P.S Я уже пьян и пошел спать |
[QUOTE=andrey30;41151]Да крысы точно не могли. А вот ежики.......
P.S. По любому сигналка. P.P.S Я уже пьян и пошел спать[/QUOTE] Может быть тогда белочки?! :D |
Всем СПАСИБО и за белочек и за ежиков)))узнаем в чем причина отпишусь!!!
|
Был в Иркутске,посетил дилера,сказали что надо поменять все батарейки,поменял в сигналке,а в имобилайзере по книжке когда вставляешь батарейку должна мигнуть три раза,раскрыл вытащил батарейку вставил обратно мигнула три раза,больше не знаю где менять батарейки)))был на диагностике показала ошибку на резонатор,скинули ошибку,проездил без упреков 2 суток,потом все по новой!!!((((
|
Здравствуйте Уважаемые!!!!извините не резонатор (катализатор) ))код ошибки
code001: continuous memory dtc code002: p0421 catalyst system efficiency below threshold (bank 1) Помогите пожалуйста!!! |
Попробуй эти коды отослать на мазда.ру, на сайте есть техподдержа, или была по крайней мере.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors