![]() |
Вчера протестила по дороге домой! КЛЕВО!:D
|
У меня затемняет тонировка заднего стекла поверх заводской.. :D
|
А я поставил небольшой панорамный Broadway (30 см)...который днём осветляет картинку (через тонировку лучше видно), ночью, при попадании пучка света фар сзадиедущего - затемняет :)
|
[B]Rat[/B], на родное вешается или вместо? козырьки опускаются, зеркало не мешает?
|
[B]SeRb)й[/B], агась, вешается на родное. Само по себе - довольно тоненькое зеркало. Козырькам не мешает. Могу сфоткать, если интересно, как выглядит.
|
Cпасибо, други! Разъяснили.
|
[QUOTE='SeRb)й;41138']Raduga, на трассе ночью может пригодиться [/QUOTE] особенно если сзвди урод с колхозным ксеноном едет или фарами хрен знает как настроеннами едет....я обычно таких пропускаю потом пристраиваюсь в зад включаю дальний и еду....пусть чувствует что мы чувствуем.....:smokin::smokin::smokin:
|
[QUOTE='Саша "Спартак";41240']я обычно таких пропускаю потом пристраиваюсь в зад включаю дальний и еду....пусть чувствует что мы чувствуем.....[/QUOTE]Ну,прям как я!
|
[QUOTE='Шангареев Марат;41241']Ну,прям как я![/QUOTE]:gun2::gun2::gun2:
|
[B]Rat[/B], сфотай пжлст. Я противник не родных девайсов, но если не мешает и не бросается в глаза да еще и оптимизирует видимость, то можно и поставить :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors