![]() |
SQS, интересные у тебя сведения, здорово, вот вопрос можно ли использовать их официально при обращении к дилерам?
|
Цифры это вин тех машин на которых существует проблема
официалы и так знают о проблемах. просто молчат |
Uri, у меня есть довольно много сервис-бюллетеней в формате PDF из Маздовской рассылки для американских дилеров. Из них-то я и брал информацию. Все официально. Русские письма от Мазды выглядят [B]очень[/B] похоже. Видел через плечо, когда делал по гарантии свои тормоза.
FlyAway сегодня обрадовал, создав для этой информации отдельную категорию в разделе "Сервисное обслуживание". Буду постепенно переводить бюллетени и выкладывать оригиналы, чтобы можно было распечатывать и аргументировано разговаривать с сервис-менами. Все темы, где я уже опубликовал сервис-бюллетень, будут перенесены туда. |
Отлично.....:)
|
Значит дым-это все таки турбине хана? Или он переодически проходит, не может же машина постоянно дымить. И что делать у кого нет гарантии? Моя тоже стала дыметь как поровоз. Одно слово - дизель!
|
[QUOTE=Юрок;5869]Значит дым-это все таки турбине хана? Или он переодически проходит, не может же машина постоянно дымить. И что делать у кого нет гарантии? Моя тоже стала дыметь как поровоз. Одно слово - дизель![/QUOTE]
Хана ! У меня недавно разок задымила при долгом простое в пробке, больше пока не дымила :mad: ОД сказал что поменяют по гарантии, поинтересовался о ее стоимости, там сказали примерно 150 000 руб :confused: я поражен !!! |
[B]Гагик Вирабян[/B], У тебя же турботаймер установлен!!!Как давно устанавливал и какой сейчас пробег?И еще один вопрос - как эксплуатировал?
У меня просто нет гарантии и поэтому 150 тыров - это крутовато....Хоть и правый руль,но болячки те же. |
[QUOTE=sadoff;5877][B]Гагик Вирабян[/B], У тебя же турботаймер установлен!!!Как давно устанавливал и какой сейчас пробег?И еще один вопрос - как эксплуатировал?
У меня просто нет гарантии и поэтому 150 тыров - это крутовато....Хоть и правый руль,но болячки те же.[/QUOTE] Установил сигнализацию с турботаймером сразу же, при покупке у ОД. Когда приобрел, пробег был 4 км :) то есть без турботаймера моя машина проехала всего 4 км :) Сейчас пробег 41500, из них примерно половина по трассе. На бездорожье НИ РАЗУ не выезжал. Поэтому эксплуатация как минимум умеренная :) |
пердец,у меня 33500 км - эксплуатация более чем умеренная...
|
Сказали что там какой-то заводской дефект, который не у всех проявляется :confused: спросил а новая турбина уже без этого деффекта ? на что в ответ пожали ребята плечами :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors