![]() |
[B]SeRb)й[/B], ну коли в курилку то поздравляю тебя брат с твоим уже 2008 сообщением на этом форуме... НАФЛУДИЛ ТЫ :D:D:D:D ПОЗДРАВЛЯЮ, ты лидер форума :beer::beer::beer::beer:
|
[B]pozdnyak[/B], не удалось протестить Х1.... расскажи как чувствуется другой класс :smokin:
[I][B]iRusl[/B], цветы и аплодисменты не обязательно :rolleyes:.... пошли пиво пить! (да помню-помню про четверг) :beer:[/I] |
[B]SeRb)й[/B], у меня сегодня футбол. Ну почему ты всегда забываешь...ЧЕТВЕРГ - ФУТБОЛ
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], ооо да у тебя уже и репутация 4 балла. |
отличный авто, только 2 минуса:
кожа - полное Г и нет шумки :D |
[B]SeRb)й[/B], Динамика - да. Но с теми же опциями, легко получается ближе к 2 млн. А брать пустышку, но премиум - смысла нет. Из-за шильдика глупо.
Жене не понравился капот. "Очень далеко". После CRV - тесновато. X3 если считать - совсем другие деньги. |
[B]Andrey78spb[/B], это про Х1? ;)
|
[B]Andrey78spb[/B], а мне светлая очень нравится и в жару было очень комфортно.
|
[QUOTE=SeRb)й;41226][B]Andrey78spb[/B], это про Х1? ;)[/QUOTE]
нет, это про наши 2,3 спорт :D |
Очередная тема не о чем...все щас опять пересруться меж собой, Серый у нас тут тем по сравнению CX с другими тачками немеренно, эту закрывать надо...:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], так и форум закрывать пора все обсудили :dollar: это как в том анекдоте: Хозяйка- бл...ть, пирог - гавно, еб..л я эти именины :D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors