![]() |
ну да,присадка взяла и исправила механическое повреждение.Абсурд
|
Это на самом деле очень давнишняя вещь, ее применяли на вертолетном заводе. Это нанокерамека которая покрывая слоем уменьшает коэффициент трения деталей. Продается только у официальных представителей этой фирмы.
Я своими глазами видел как мотор обработанный этой фигнй работал на стенде без масляного паддона. |
[QUOTE=artem2112;41557]Это на самом деле очень давнишняя вещь, ее применяли на вертолетном заводе. Это нанокерамека которая покрывая слоем уменьшает коэффициент трения деталей. Продается только у официальных представителей этой фирмы.
Я своими глазами видел как мотор обработанный этой фигнй работал на стенде без масляного паддона.[/QUOTE] дак это присадка для масла получается!!!зачем она мне!!!!я понял про что ты имеешь виду эта присадка раньше еще была в виде порошка!но она преднозначена для масла!!!она мне не поможет!!!!!!!! |
[QUOTE=artem2112;41557]Это на самом деле очень давнишняя вещь, ее применяли на вертолетном заводе. Это нанокерамека которая покрывая слоем уменьшает коэффициент трения деталей. Продается только у официальных представителей этой фирмы.
Я своими глазами видел как мотор обработанный этой фигнй работал на стенде без масляного паддона.[/QUOTE] Для топикстартера она не нужна,но я понял про что ты говоришь и это обман чистой воды.Никакие присадки не применяли на вертолётном заводе,этой басне уже как миниму лет 8.А видео и у меня есть,снимал на телефон в Кунцево как мотор без поддона и клапанной крышки молотил,в этом нет ничего необычного. |
[QUOTE=Стиг;41566]Для топикстартера она не нужна,но я понял про что ты говоришь и это обман чистой воды.Никакие присадки не применяли на вертолётном заводе,этой басне уже как миниму лет 8.А видео и у меня есть,снимал на телефон в Кунцево как мотор без поддона и клапанной крышки молотил,в этом нет ничего необычного.[/QUOTE]
дов по теме!кто еще знает что это может быть?? |
как я понимаю, больше никто не знает что это такое может быть!!!!!!!
|
судя по записям моего приятеля беса -начинается выработка узлов верхней части двигателя из за скудной смазки .......
|
ГУЛ И ТРЕСК МОТОРА
добрый День
( СХ7 спорт купилв в марте с.г. пробег 4300 км) отдал сегодня в Рольф опять ( уже по гарантии меняли блок иммобилайзера - писал об этом в соответсвующей теме) При разгоне- появился гул двигателя и временами характерные щелчки ( скорее не механического хар-ра я как от неисправного реле...) Катал 2 раза разных механиков вокруг салона. Машину подняли на подьемнике - ничего не нашли. Динамика двигателя обычная как раньше. На панели ничего тревожного не загорается. Механики ничего сказать не могут. Машина оставлена на диагностику. У кого подобное было ? спасибо |
[QUOTE=commandante_le;42114]добрый День
( СХ7 спорт купилв в марте с.г. пробег 4300 км) отдал сегодня в Рольф опять ( уже по гарантии меняли блок иммобилайзера - писал об этом в соответсвующей теме) При разгоне- появился гул двигателя и временами характерные щелчки ( скорее не механического хар-ра я как от неисправного реле...) Катал 2 раза разных механиков вокруг салона. Машину подняли на подьемнике - ничего не нашли. Динамика двигателя обычная как раньше. На панели ничего тревожного не загорается. Механики ничего сказать не могут. Машина оставлена на диагностику. У кого подобное было ? спасибо[/QUOTE] нет небыло такого у меня!вот только проблема одна раб как дизель!! |
[QUOTE=старина Мюллер;42091]судя по записям моего приятеля беса -начинается выработка узлов верхней части двигателя из за скудной смазки .......[/QUOTE]
значит масло плохое что ли?????а какое масло лучше в нее лить?????и мне кажется еще что это дело не в голове потому-что звук идет от куда то с форсунок!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors