Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Отказали функции брелока шерхана 6 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3120)

Саша "Спартак" 08.08.2011 12:28

[B]dima_ace[/B], ну так спец же говорит или три брелока или же снять шерхан и поставить менее гиморную...:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size]
короче надо ОД заплатить за систему, потом за установку, а потом приехать на поклон и заплатить за то что бы сняли....Россия...Батенька....:beer:

FlyAway 08.08.2011 12:47

[B]dima_ace[/B], к Сане Spring SS езжай - поставит тебе нормальную систему... да ещё и скидку клубную выпишет :)

dima_ace 08.08.2011 12:49

а могли интересно эти функции выйти из строя путем каких-нибудь манипуляций угонщиков? вчера подозрительный RR катался по двору ))

Саша "Спартак" 08.08.2011 13:33

[QUOTE='dima_ace;41670']а могли интересно эти функции выйти из строя путем каких-нибудь манипуляций угонщиков? вчера подозрительный RR катался по двору ))[/QUOTE] ну так вчера бы и дернули, а что подозрительного если по двору катается RR....:confused:

dima_ace 08.08.2011 13:40

а было так: сработал датчик удара я подошел к окну гляжу не подалеку стоит РР. ну я закурил наблюдаю, он постоял минуты 3 и поехал неспеша, объехал соседний дом и встал поотдаль (метров 100 в прямой видимости) там постоял минут 5 и уехал восвоясие.. когда он скрылся из виду, я пошел книгу вытащить из авто, а оно не открылось..

Саша "Спартак" 08.08.2011 13:47

[B]dima_ace[/B], поставь пока суть да дело на стоянку платную...:smokin:

dima_ace 08.08.2011 13:56

[B]FlyAway[/B], пока восстановлю эту, но вообще уже думаю об этом :) если деффект носит регулярный характер у Шерхана 6, надо что-то решать

Phil 08.08.2011 15:52

снимается с охраны пин кодом без брелока, если перед этим пин код вы ввели в систему. Способ введения пин кода описан в Мануале

dima_ace 08.08.2011 15:54

[B]Phil[/B], да, что-то такое я нашел в мануале по этому поводу. надо будет ввести что-ли..

Spring ss 08.08.2011 16:11

Для начала, желательно этот код сначала запрограммировать. Если его не прописывали, то он заводской....и вот тогда может быть действительно попробовать срисовать номера RR. Возможно они пытались вбить код, но переборщили и сработал датчик удара в процессе или вызов водителя.
Теперь непосредственно о проблеме. Вариантов(возможных) решения всего 2.
1) Замена блока вызова водителя(иногда его сигнал глушит сигнал с брелока)
2) Замена антенного модуля, в случае повторения проблем с брелоком.
В сухом остатке: Я не призываю Вас снимать сигналку, при этом напоминаю о своих правах. Я в похожих ситуациях беру с собой на разборки бывшую супругу, она устраивает концерт, требует возврата денег и грозит независимой экспертизой и судебным иском...ей гарантийное ТО даже разок бесплатно делали, лишь бы перестала орать)))
Если система еще гарантии, требуйте полной ее диагностики с вынесением заключения. При повторном обращении требуйте замены!
Обязательно напишите претензию по поводу того, что менеджеры не научили Вас снимать систему без брелока. Вообщем нужно сделать так, чтобы Вас в следующий раз ждали только при покупке нового автомобиля.
С уважением
Александр

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors