![]() |
[QUOTE='БЕС;7703']Одень чехды да и все ,ни грязи ни царапин .Продавать будешь ,снял ,как новые .![/QUOTE]
БЕС, ну ты что говоришь...какие чехлы:D:D:D это не серьезно...:D:D |
Сань а как ласково -левое крылышко спинки....
|
[QUOTE=БЕС;7703]Одень чехды да и все ,ни грязи ни царапин .Продавать будешь ,снял ,как новые .![/QUOTE]
И для кого тада машину беречь???:D |
Царапины,сколы,потертости.Если реально ездишь,это все неизбежно!Может надо на все это проще смотреть?Конечно обидно,но что сделаешь?Следы эксплуатации не скроешь!Вернее они появляются,как бы ты не был аккуратен.Немного не в тему - на стоянке стоит Гетц,ну вобщем-то новый,примерно годовалый.Так у него до сих пор полиэтилен на сидушках,правда уже поистрепался,скоро к замене!Как так люди ездят - загадка!
|
Проще будьте.. если реагировать на каждую трещинку микроцарапинку и скол - нервов не хватит... у меня тьфу тьфу с кожей все в порядке, единственное думаю какой нибудь черный мех на сиденья сделать, а то че то зимой аж пристываешь))) но с другой стороны я плохо отношусь к "чехлам"...
|
[QUOTE='felix_440;9172']я плохо отношусь к "чехлам"...[/QUOTE]
А к простатиту...Как? |
[QUOTE='Uri;9191']А к простатиту[/QUOTE]
А что это такое?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] Рано,рано... |
Ой к простатиту еще хуже))) потому и думаю))) у меня даже мысль возникала датчик зажать чтобы подогрев включался без сидящей на сиденьее попы пока машина на запуске прогревается))
|
[QUOTE='Шангареев Марат;9194']Рано,рано...[/QUOTE][QUOTE='Шангареев Марат;9194']А что это такое?[/QUOTE]
Счастливый человек... [QUOTE='felix_440;9200']чтобы подогрев включался без сидящей на сиденьее попы [/QUOTE] Тоже такие мысли посещали, но если вовремя не выключить сгорит... |
[QUOTE='Uri;9221']если вовремя не выключить сгорит...[/QUOTE]
Вот это меня и остановило))) по-любому сгорит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors