![]() |
[B]Snus[/B], что то мне подсказывает что нет
|
Жаааалко!А что так?
|
[B]Snus[/B], да у всех дачи, да картошки
|
Ну я то смотрю другие клубы как то собираются.Эх далековато!А то бы.......
|
Все не так делаете ! Смотрите и слушайте .Лотерея -встреча
Кидается клич " Разыгрывается комплект резины зимней Мишлен всего за 500 рублей ,нужно только приехать и поучаствовать.....Записываем всех желающих за неделю , число записавшихся умножаем на 500 смотрим бюджет ,список есть ,все приезжаем ,разыгрываем ,всем интересно весело ! А так потолкаться,посмотреться ..... интерес должен быть !!!у нас за комплект резины и в Ярик смотаются .:dollar: |
[QUOTE=БЕС;45445]Все не так делаете ! Смотрите и слушайте .Лотерея -встреча
Кидается клич " Разыгрывается комплект резины зимней Мишлен всего за 500 рублей ,нужно только приехать и поучаствовать.....Записываем всех желающих за неделю , число записавшихся умножаем на 500 смотрим бюджет ,список есть ,все приезжаем ,разыгрываем ,всем интересно весело ! А так потолкаться,посмотреться ..... интерес должен быть !!!у нас за комплект резины и в Ярик смотаются .:dollar:[/QUOTE] Думаю в таком случае,встречаться надо будет на площадке аэродрома как-минимум!!!И по громкой связи объявлять победителя под звуки открывающегося шампанского) |
Т.е. клубни и клубнички стали настолько меркантильными, что просто пообщаться не приедут?
я, кстати, с [B]Kantik[/B]ом встретился! так что минимаздовка состоялась! |
[B]Dante[/B], скоро будет клубная закупка резины =) под нее и встречу можно сделать :)
|
[QUOTE='Dante;46086']минимаздовка состоялась[/QUOTE]
Она состоялась еще в позапрошлом году посмотри "БЕС ПРИГЛАШАЕТ " |
[QUOTE='БЕС;46093']Она состоялась еще в позапрошлом году посмотри "БЕС ПРИГЛАШАЕТ "[/QUOTE]
Она состоялась в этом году в Ярославле. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors