![]() |
[B]interes149[/B], любое брендовое г\у с нави (альпайн например)+рамка+адаптер
|
Отдам за даром штатную голову от 2.5 рестайл.
Транспортные расходы можно оплатить кинув денег мне на телефон получения ГУ. Никакой коммерции, но барыгам и кидалам я не хочу отдавать ГУ. Пишите мне пожалуйста только если Вам действительно нужна магнитола! Будьте людьми! |
[QUOTE=PATRI;237850]Отдам за даром штатную голову от 2.5 рестайл.
Транспортные расходы можно оплатить кинув денег мне на телефон получения ГУ. Никакой коммерции, но барыгам и кидалам я не хочу отдавать ГУ. Пишите мне пожалуйста только если Вам действительно нужна магнитола! Будьте людьми![/QUOTE] На дорестайл подойдет это ГУ ? |
Может, у кого еще осталась штатная на дорестайл 7года с bose? Своя заела диски и молчит теперь:( или может,кто подскажет где в Москве за адекватную цену отремонтировать? спасибо;)
|
[B]Анюта[/B], Надо поискать,здесь их много отдавали за символическую плату,может у кого и осталась.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] На авито еще посмотри. |
могу продать за 1500 р, машина 2008 года.
|
Спасибо. :) Если бы чуть раньше :confused: А теперь мы уже купили Yatour. Теперь никаких дисков:D
|
[QUOTE=vladn_78;260061]могу продать за 1500 р, машина 2008 года.[/QUOTE]
А вот я бы купил (бозе, дорестайл)! Предложение еще в силе? |
да в силе... пиши в личку договоримся
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] могу фото выслать... |
подскажи штатное устройство еще у тебя , продается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors