Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.3 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3163)

Rumano 15.08.2011 12:39

[QUOTE='SeRb)й;42698']Rumano, Мои поздравления!!! какой цвет???? ...
На счет размеров внутри согласен, муранчик слегка больше... но именно слегка! не более[/QUOTE] Спасибо. Цвет - серебристый металлик с голубоватым оттенком. Торговое название не помню.

Размер - у Мурано багажник существенно больше, иногда это имеет значение. :) Спереди - может чуть, тут всё субъективно.

На минуточку 15.08.2011 13:38

[B]Rumano[/B], тоже смотрел мурано в старом кузове, но мне он почему-то казался сильно лучше семерки. Единственное что убивало - это приборка. Практически только из-за нее в свое время не стал брать эту машину. Кстати и стоила она дороже семерки существенно. на 200+т.р. Дождался нового мурано, приборка понравилась, остальное вообще нет (((((

Bruce 15.08.2011 15:00

[QUOTE=Rumano;42382]....
Ощущения - минусы:
После Мурано .. Динамика хуже, с места уже не рвёт, а как бы разбегается.
Места тоже меньше, чем в Мурано. Думал перед покупкой, что незначительно, но сегодня прыгая из одной машины в другую, убедился, что разница в размерах не только присутствует, но и ощущается разными частями тела.[/QUOTE]

Поздравления!
Я тоже прыгал из мурано туда сюда, действительно в мурано места больше, мурано до сих пор в гараже стоит моя, но насчет динамики, мазда резвее мне показалось однозначно, мурано более вальяжная..

Dante 15.08.2011 17:04

на этой неделе будет месяц, как взял свою белую чайку.
все нравится, ощущение такое, как будто всю жизнь на ней ездил. это- большая трешка (у меня как раз перед ней была матрешка хэтч)

из минусов-
набор скорости. до 60-80 идет медленно (со светофора нормальную машину не сделать), зато потом, если не цыкотно на штраф нарваться- летит))

Phil 15.08.2011 18:49

ты "попинай" коробку, будет на любой скорости ехать.

SeRb)й 15.08.2011 22:32

[B]Phil[/B], в точку..... удивляюсь ее адаптивности на кикдауне и ленивости после пробок :)

Phil 16.08.2011 02:56

раз пяток попинал её, и машина совсем другая становится, на педальку моментально начинает реагировать. Хотя конечно было бы лучше если был бы на ней режим Sport. А то иногда припрет поехать, а она и не едет :)

Dante 16.08.2011 22:29

и с типтроником тоже не едет.
и от бензина зависит.
в субботу заправил 98 ультимэйт- движок из капота чуть не рвало ))
а сегодня лукойл 95- не едет(((

н-да, и подбешивает расход. бака на два-два с половиной дня хватает. это около косаря зелени в месяц на бенз...

Digi 16.08.2011 22:33

[QUOTE=Dante;43087]и с типтроником тоже не едет.
и от бензина зависит.
в субботу заправил 98 ультимэйт- движок из капота чуть не рвало ))
а сегодня лукойл 95- не едет(((

н-да, и подбешивает расход. бака на два-два с половиной дня хватает. это около косаря зелени в месяц на бенз...[/QUOTE]

:eek::eek::eek: Какой расход на сотню ?

Dante 16.08.2011 22:40

в зависимости от еъзды- хватает на 400 и 500 км.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors