![]() |
[QUOTE='SeRb)й;42698']Rumano, Мои поздравления!!! какой цвет???? ...
На счет размеров внутри согласен, муранчик слегка больше... но именно слегка! не более[/QUOTE] Спасибо. Цвет - серебристый металлик с голубоватым оттенком. Торговое название не помню. Размер - у Мурано багажник существенно больше, иногда это имеет значение. :) Спереди - может чуть, тут всё субъективно. |
[B]Rumano[/B], тоже смотрел мурано в старом кузове, но мне он почему-то казался сильно лучше семерки. Единственное что убивало - это приборка. Практически только из-за нее в свое время не стал брать эту машину. Кстати и стоила она дороже семерки существенно. на 200+т.р. Дождался нового мурано, приборка понравилась, остальное вообще нет (((((
|
[QUOTE=Rumano;42382]....
Ощущения - минусы: После Мурано .. Динамика хуже, с места уже не рвёт, а как бы разбегается. Места тоже меньше, чем в Мурано. Думал перед покупкой, что незначительно, но сегодня прыгая из одной машины в другую, убедился, что разница в размерах не только присутствует, но и ощущается разными частями тела.[/QUOTE] Поздравления! Я тоже прыгал из мурано туда сюда, действительно в мурано места больше, мурано до сих пор в гараже стоит моя, но насчет динамики, мазда резвее мне показалось однозначно, мурано более вальяжная.. |
на этой неделе будет месяц, как взял свою белую чайку.
все нравится, ощущение такое, как будто всю жизнь на ней ездил. это- большая трешка (у меня как раз перед ней была матрешка хэтч) из минусов- набор скорости. до 60-80 идет медленно (со светофора нормальную машину не сделать), зато потом, если не цыкотно на штраф нарваться- летит)) |
ты "попинай" коробку, будет на любой скорости ехать.
|
[B]Phil[/B], в точку..... удивляюсь ее адаптивности на кикдауне и ленивости после пробок :)
|
раз пяток попинал её, и машина совсем другая становится, на педальку моментально начинает реагировать. Хотя конечно было бы лучше если был бы на ней режим Sport. А то иногда припрет поехать, а она и не едет :)
|
и с типтроником тоже не едет.
и от бензина зависит. в субботу заправил 98 ультимэйт- движок из капота чуть не рвало )) а сегодня лукойл 95- не едет((( н-да, и подбешивает расход. бака на два-два с половиной дня хватает. это около косаря зелени в месяц на бенз... |
[QUOTE=Dante;43087]и с типтроником тоже не едет.
и от бензина зависит. в субботу заправил 98 ультимэйт- движок из капота чуть не рвало )) а сегодня лукойл 95- не едет((( н-да, и подбешивает расход. бака на два-два с половиной дня хватает. это около косаря зелени в месяц на бенз...[/QUOTE] :eek::eek::eek: Какой расход на сотню ? |
в зависимости от еъзды- хватает на 400 и 500 км.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors