![]() |
[QUOTE=P00H;47507]Это очень разумно! Сумма залога может начинаться и с 2000 (так было у меня)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Весьма полезный, но сложный совет...[/QUOTE] Ничего сложного,нужно приехать,внести залог,оговорить допы и дату,когда можно будет забрать авто,потом после объявы суммы отказаться от допов и ждать скидку-все просто) |
А чего вы на MAJOR плохо говорите ? мне машину они продали со скидкой 6% Я остался очень доволен .Две очень симпатичные девушки со всех сторон меня обхаживали ,до сих пор звонят и спрашивают нет ли у меня вопросов ? А вопросов судя по всему не будет долго .....;)
|
Видимо это лотерея или предвзятость. Являясь клиентом Мажора 47 не имею никаких серьёзных претензий ни по продаже, ни по обслуживанию. Скажу более оставив залог в 2000 мой манагер В.Поляков (не будь упомянуто всуе, уж больно запоминающееся) ждал почти месяц пока я решу финансовые вопросы, а машинка скажу я вам топовой комплектации...
|
Я покупал свою в сентябре в Дженсере. Очень приличная контора и адекватные менеджеры...ну а главное можно получить скидку.
Кстати до дженсера планировал брать машину в мажоре...но там открыто заявили что скидок делать не будут...ну собственно поэтому я и укатил в дженсер, где люди оказались сговорчивее. |
[QUOTE=benvolio;42452]
Поделитесь, пожалуйста, опытом выбивания из дилеров скидки при покупке? [/QUOTE] Тут все зависит от личной харизмы и ситуации на рынке -индивидуально очень, надо обзванивать и разговаривать :) [QUOTE=benvolio;42452] Кстати, прошёл слух, что CX-7 снимают с производства? Подтверждается? [/QUOTE] Пока не подтверждается. Зависеть будет от спроса в дальнейшем. Не "экономией единой".. Желание обладать мощным авто никто не отменял :) К слову СХ-5 это не замена, это совершенно другой авто :) |
Ну тут наверно кому как повезет и в какое время покупается автомобиль, Дженсер не плохая компания, устроили тест драйв, очень вежливо общались, но машину продавали только с допами, это было летом, а это не очень устраивало, ну тогда почти все дилеры продавали с допами. Поэтому пришлось поискать где продадут без допов и это оказался Рольф, как ни странно))
|
Я свою брал в Маjor. Сначала созванивался с независимостью, у них там спрашивал чтобы на зимней резине уехать, они както туманно отвечали , скорее нет, чем да. Позвонил в Маjor сказал им что так мол и так в независимости мне предложили н азимней резине уехать, они мне предложили уехать на летней , азимнюю в подарок, Так я стал обладателем СХ-7 и нокии хакапелита R. :smokin:
|
Доброго времени суток , решил продать мазду 3 и заказал СХ-7 спорт. Подскажите лучше, что нужно выбрать из дополнительных опций (кто что считает нужным). Я собствено считал, что в этой ветке как раз это и обсуждают. Или подскажите где это обсуждалось, а то ОД 80000р. на опции скидку предлагает(Вебасто, головное устройство, защита, брызговики, коврики или сигнализацию). Что лучше установить у ОД, а что купить самому на рынке и т.п. Зарание спасибо за ответы.
|
[B]ЕвгенS[/B], Скидку деньгами проси, пошли они со своими допами, купишь сам и намного дешевле.
|
Деньгами не дают отправляют в доп. оборудование.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors