![]() |
[QUOTE=iRusl;42590][B]SkyScraPer[/B], я недавно в своей древней барсетке нашел чек с заправки от 2007 года. Так вот тогда 95-ый стоил 25-50, сейчас 26-60. Так 4 года прошло. Инфляция:kuku:[/QUOTE]
:D:D:D Я тоже нашёл только не случайно чек 2007 года, бензин был по 3 грн 97 коп за 1 литр,а сегодня 11 грн 89 копеек за тот-же литр,вот это действительно инфляция!:rolleyes: |
[B]radiodoctor[/B], это все оранжевые накрутили :mat:
|
[QUOTE=iRusl;42598][B]radiodoctor[/B], это все оранжевые накрутили :mat:[/QUOTE]
А может голубые?:D |
[B]radiodoctor[/B], а у Вас уже и такие имеются ?:D:D:D
|
Так они сейчас и правят! Точнее бело-голубые!
|
[B]radiodoctor[/B], ну они пришли недавно, а крутили то оранжевые все.
|
[QUOTE=iRusl;42613][B]radiodoctor[/B], ну они пришли недавно, а крутили то оранжевые все.[/QUOTE]
Те про[B]так[/B]али,а эти вроде недавно а севастополь уже профукали на 25 лет и не только его... |
[B]radiodoctor[/B], ну так это же хорошо, что профукали. Крым нужно отдать России.
|
Ага уже,татары кричат Kрым татарам,и Вам уже он понадобился,а небось забыли крылатую фразу-КИЕВСКАЯ РУСЬ!:D
|
[B]radiodoctor[/B], ой татары быковали когда еще СССР был. Я в Крыму 3 года жил и знаю их заварушки. Как были дикими так и остались. Ура, наши водокачку взяли!!!! УРА!! УРА!! А нафига она нужна? УРА!! УРА!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors