![]() |
вести автомобиль плавно и КРАСИВО- это вариант!:)
|
блин,запугали... парься теперь какие коврики брать... машина на след.неделе будет...
|
[QUOTE='Eagle_ZZ;42654']Я свои резиновые закрепил.[/QUOTE]
Поделись,как? |
Оставил оригинальные крепежи от родных ковров, так как планирую зимой их вернуть на место.
Положил приобретенные резиновые на место, примерился где выступает крепеж и ножиком 2 разреза крест накрест, где то по 1 см и насадил на оригинальный крепеж:) Все просто. За все время пользования подтеков не замечено. |
Не надо париться по таким темам, просто челу не повезло с коврами, если брать не полное гавно, а хотя бы в среднем ценовом диапазоне все будет нормально. Третья машина на неоригинальных коврах никакие педали никуда не залипают...и стучать ничего ненадо:smokin:
|
саша! коврики вроде нормальные Новолайн. Кстати недавно такая тема повторилась 9залипание педали газа), я сам виноват, т.к неоригинальные ковры кинул сверху на оригинальные (резиновые) и они видимо резина по резине скользят.
|
[QUOTE='Саша "Спартак";50134']Не надо париться по таким темам, просто челу не повезло с коврами,[/QUOTE]Да ладо, я ковры брал у ОД качество отличное, но двигается при эксплуатации. Педаль уже пару раз залипала.
|
[QUOTE=аниска;50101]блин,запугали... парься теперь какие коврики брать... машина на след.неделе будет...[/QUOTE]
Коврики будут в комплекте. Так, что париться не нужно !:beer: |
Согласен, коврики родные нормальные. Тока на зиму надо резиновые, а то салон пачкается!:)
|
[QUOTE=АнтонБ;50174]Согласен, коврики родные нормальные. Тока на зиму надо резиновые, а то салон пачкается!:)[/QUOTE]
Если ездишь один или двоем без тракторной подошвы, то очень даже чудненко. 3 года ездил. Очень доволен.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors