Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отчёт о замене глушака на 2,5 от 2,3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3178)

DIR 22.08.2011 12:09

[B]Евгений Резунов[/B], я не про масдай говорю, это я видел элемент аратюниха на зубиле: из двух труб дымит одна))) Кстати, раз уж колхозить, то почему бы не поставить сдвоенные трубы? еще круче будет - взлететь наверное можно будет)))) Либо уж сразу, как чОткие пацаны - одну большую и толстую, в которую даже ступня пролезет

Smak 29.08.2011 10:32

[QUOTE='DIR;43848']как чОткие пацаны - одну большую и толстую, в которую даже ступня пролезет[/QUOTE]Или голова:)

Саша "Спартак" 29.08.2011 11:47

Вот тут дебаты шли ранее в других темах про ущербность автомобилей 2.5 со стороны владельцев 2.3...так вот эта тема про глушаки еще раз все и раскрывает, человек купил 2.5 а теперь стремиться всячески из нее сделать 2.3, так сказать что бы остальные участники движения видели что он едет ЯКОБЫ на 2.3Т....ДРУЗЬЯ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!! ЭТО ПРОСТО КЛИНИКА! ДУРДОМ! надо еще дисочки с резинкой на 18 или 19 поменять...а то как не так будет смотреться на 16...:beer::beer::beer: да уж....форум наполняется с появлением 2.5 новыми "гениальными" темами!!!!:smokin:

DIR 29.08.2011 11:58

[B]Саша "Спартак"[/B], колхозники всегда были, есть и будут! Это как правило, люди, откатавшиеся на тазах, уделанных в стиле ара:D

Aleksandr.86 29.08.2011 12:25

[QUOTE=Саша "Спартак";44899]Вот тут дебаты шли ранее в других темах про ущербность автомобилей 2.5 со стороны владельцев 2.3...так вот эта тема про глушаки еще раз все и раскрывает, человек купил 2.5 а теперь стремиться всячески из нее сделать 2.3, так сказать что бы остальные участники движения видели что он едет ЯКОБЫ на 2.3Т....ДРУЗЬЯ МОИ ФОРУМЧАНЕ!!! ЭТО ПРОСТО КЛИНИКА! ДУРДОМ! надо еще дисочки с резинкой на 18 или 19 поменять...а то как не так будет смотреться на 16...:beer::beer::beer: да уж....форум наполняется с появлением 2.5 новыми "гениальными" темами!!!!:smokin:[/QUOTE]

Не, я что то не понял? За что меня тут в колхозе обвинили? За то, что одну родную деталь на другую такую же поменял?
Ну нравится мне спорт и чего? Но 2,5 продаётся только в одной комплектации. До 7-ки, была 6-ка спорт.

А 2,3 не купил, потому что, не нужен мне полный привод и турбина.
И деньги на 2,3 были поверьте...

диман983 29.08.2011 12:46

[B]Aleksandr.86[/B], Да ты не парься ;)! Каждый имеет право на свое мнение. И я не вижу ничего страшного, если тебе нравится две трубы.
Тут на форуме почитать, так каждый второй кто сам что то переделал или доделал, перешел в ранг "колхозника". А те , кто тебя называют "колхозником", сами и в деревне ни разу не были:D
Удачи!!

Стиг 29.08.2011 14:38

Да не делает человек из 2.5-2.3,просто нравится ему такой дизайн.Ну а почему-бы и нет!!! Да и никто и никогда не будет переделывать из 2.5-2.3,не нужно это никому и это показывает то что,поставив трубу и колёсики 18 и есть разница стоимости между 2.5 и 2.3 и это понимает каждый,но однако всё равно покупают 2.5,ну просто потому-что нравится,так-же как нравятся 2.3 своим владельцам.Неужели и правда есть люди которые думают что кто-то будет покупать машину которая ему не нравится???!!! Полный бред значит в голове такого человека!!! Ни на одном форуме не видел таких дебатов по таким вопросам. И как всегда всем море жвачек мира и большой дружбы!!!

Pavlusha 02.09.2011 12:22

[QUOTE=Стиг;44935]Да не делает человек из 2.5-2.3,просто нравится ему такой дизайн.Ну а почему-бы и нет!!! Да и никто и никогда не будет переделывать из 2.5-2.3,не нужно это никому и это показывает то что,поставив трубу и колёсики 18 и есть разница стоимости между 2.5 и 2.3 и это понимает каждый,но однако всё равно покупают 2.5,ну просто потому-что нравится,так-же как нравятся 2.3 своим владельцам.Неужели и правда есть люди которые думают что кто-то будет покупать машину которая ему не нравится???!!! Полный бред значит в голове такого человека!!! Ни на одном форуме не видел таких дебатов по таким вопросам. И как всегда всем море жвачек мира и большой дружбы!!![/QUOTE]

Правильно говоришь!!!

анд 02.09.2011 21:35

когда на 2,5 стоит заглушка в бампере под вторую трубу, так и подмывает ее воткнуть

DIR 05.09.2011 09:26

раз уж и турбина в принципе предусмотрена, ее не подмывает воткнуть?;):)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors