![]() |
[QUOTE=FlyAway;43243] 4точки перебьете ценой? :)[/QUOTE]
На этот вопрос можно ответить только в том случае, когда будет виден список желаемого товара. По некоторым моделькам у них ценник лучше, по некоторым у нас. Естественно желательно знать условия для вас от компании 4точки. Какой % скидки от сайта они вам предоставляют или у них идёт индивидуальный "коэффициент" цены при определённом объёме заказа. В любом случае вы проведёте исследование рынка, что не может быть лишним. Особенно в наше время. |
[QUOTE=FlyAway;43221]Господа, лето близится к концу. Давайте намутим очередную клубную акцию, давайте предлагайте свои хотелки... потом мы сделаем в этой же теме опросик и по итогу - намутим спешл клубную акцию с тем — что вам действительно нужно. =) Ну например, хорошие коврики с бортиком... самое оно под осеннюю слякоть. В общем жду предложений! =) :)[/QUOTE]
для этой машины , какую деталь не возьми, постоянная клубная акция будет!!;) |
[QUOTE=JokerAuto;43250]На этот вопрос можно ответить только в том случае, когда будет виден список желаемого товара. По некоторым моделькам у них ценник лучше, по некоторым у нас.
Естественно желательно знать условия для вас от компании 4точки. Какой % скидки от сайта они вам предоставляют или у них идёт индивидуальный "коэффициент" цены при определённом объёме заказа. В любом случае вы проведёте исследование рынка, что не может быть лишним. Особенно в наше время.[/QUOTE] Ок, я вас понял. Пункт - клубная закупка резины сделаем. С 4точки я пока ничего не обсуждал, вот и спрашиваю - если вы предложите нам клубную закупку по стандартным размерам резины для СХ-7 вкусные цены — то почему бы нам и не сделать такую клубную закупочку? :) |
От себя могу предложить до конца сентября [COLOR="Red"][B][B]скидку для Клуба 15% на страхование КАСКО[/B][/B][/COLOR] в любой страховой компании-партнере в Москве. Список наших партнеров можно посмотреть у нас на сайте [url]www.bestpolis.ru[/url]
Для получения 15% скидки обратиться надо ко мне и сослаться на Клуб CX7. писать можно в почту [email]kuznetsov@bestpolis.ru[/email] или лучше звоните :) мой мобильный 364-72-42 Андрей. Удачи на дорогах :) |
[B]Страховой брокер[/B], так отлично, страховку включаем в список. :)
|
[QUOTE=FlyAway;43271]Ок, я вас понял. Пункт - клубная закупка резины сделаем. С 4точки я пока ничего не обсуждал, вот и спрашиваю - если вы предложите нам клубную закупку по стандартным размерам резины для СХ-7 вкусные цены — то почему бы нам и не сделать такую клубную закупочку? :)[/QUOTE]
Давайте я набросаю не большую подборку по зиме в нашей теме в разделе "Клубные партнеры". Чтобы вы понимали порядок цен. Цены укажу со скидкой для членов вашего клуба при покупке - шин - 1-12шт. Далее, если людей заинтересуют указанные цены уже будем исходить из кол-ва желающих и продолжим "распил" ценника. |
[B]JokerAuto[/B], давайте вы подготовите вкусное предложение, размеры можно посмотреть в разделе шины-диски: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=40[/url]. Пришлете его мне в ЛС, а там мы уже с вами все обсудим. Ага? Эта тема создана для того, чтобы выслушать пожелания клубней - что им надо для их полного счастья.
|
[QUOTE=FlyAway;43278][B]JokerAuto[/B], давайте вы подготовите вкусное предложение, размеры можно посмотреть в разделе шины-диски: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=40[/url]. Пришлете его мне в ЛС, а там мы уже с вами все обсудим. Ага? Эта тема создана для того, чтобы выслушать пожелания клубней - что им надо для их полного счастья.[/QUOTE]
Принял к сведению, вышлю. |
Я тоже за шины.
Добавлю размер для 2.5 235/65/17 Нас уже много! )) |
[B]Sergun55[/B], да да, про 2.5 не забудем! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors