![]() |
[QUOTE=Саша "Спартак";7786]Так в итоге то поменяли по гарантии или за свое бабло решал вопрос????[/QUOTE]
...да(((...просто надо было заниматься этим вопросом плотно..я продал авто за норм деньги!..и больше я там непоявлюсь! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gena;7850]...да(((...просто надо было заниматься этим вопросом плотно..я продал авто за норм деньги!..и больше я там непоявлюсь![/QUOTE] за свои деньги((( |
дилеры бывают разные, проблемы тоже
в мажоре машины покупаю - надежно. оперативно. не дорого:D но обслуживаюсь у другого ОД всетаки у мэйджора есть черта... чтото в районе опоры спины:D |
Автор недалёк.
Отдал автомобиль в руки вообще хз кого, причем "ставить сигналку" (с какого непонятного в фулле CX-7 нет штатной сигналки? за каким вообще в новом автомобиле русскими руками ковыряться?), поимел, естественно, много проблем. Агитирует против официалов, которые вообще ничего плохого не сделали... Странный тип. Имхо, если ты ведёшь себя как тазо-тюнингер (ща танировочку, музычку, сигналочку, оптику закрасить - буит канфетка), то жди таких же проблем, какие есть у тазо-тюнингеров. И нехрен жаловаться потом. Поделом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors