![]() |
[QUOTE='radiodoctor;44805'].А сам я обожаю подтверждающие звуки[/QUOTE]Где угодно,даже согласен в аэропортах и вокзалах,но только не в мобилах.:)
|
[QUOTE=игара.66.;44808]Где угодно,даже согласен в аэропортах и вокзалах,но только не в мобилах.:)[/QUOTE]
Согласен,особенно когда кто-то рядом истерически кого-то ищет в книге или смс набирает!:mad: |
[QUOTE='radiodoctor;44810']истерически кого-то ищет в книге или смс набирает![/QUOTE]Да ,жуть:mad:
|
спасибо кто откликнулся!
но вопрос по шеркану,полировке и обкатке остается открытым. |
По обкатке особо не заморачивайся,это не газ-24,просто не нагружай силно моторчик до первой замены масла,не используй ручной режим,АКПП не даст тебе насиловать движок ,3000 оборотов на 6 передаче это довольно быстро!По шерхану долго писать,проще подьедь к установщику пусть обьясняет, он за это деньги взял,пластик полировать никто не пробовал хотя тема поднималась.:smokin: подробную настройку нашёл у себя, смотри в личке SCHER-KHAN
MAGICAR 6 |
[B]radiodoctor[/B], Последний вопросик по шеркану.
Это нормально когда я хочу поставить машину на сигналку то при выходе на панели горит красный ключ? |
[QUOTE='shpilivili;44831'] при выходе на панели горит красный ключ?[/QUOTE]Мне кажется, что нет разницы какая сигнализация, ключ горит..
|
[QUOTE=shpilivili;44831][B]radiodoctor[/B], Последний вопросик по шеркану.
Это нормально когда я хочу поставить машину на сигналку то при выходе на панели горит красный ключ?[/QUOTE] Моё мнение что вообще не нормально ставить китайскую сигнализацию сверху на японскую оригинальную!:smokin: |
[B]shpilivili[/B], автозапуск есть?.... у меня а.з. нет, ключ горит тока на пейджере, когда работает движок в режиме Т.Т.
|
поставил только ради турбо таймера !!! вот и все...другой сигналки с таймером нету у дилера.
Авто запуска нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors