![]() |
Ну может мы и сильно предираемся:)
Мне вот например, сегодня в 24 00 позванила стоянщица и сказала, что на машину дерево упало. Пока шел, весь словарный запас нецензурный израсходовал. А по факту придавило соседний жигуль, а до 7-ки около 5 см. не долетело. Понял, что хорошая машина и почти без недостатков:D:D:D |
:D полностью поддерживаю!
|
Всем Привет...34.000 тыс.км,полет нормальный,вовремя расходники,масло два раза в промежуток между ТО, Фильтра воздушные меняю часто,как бы не меняю,а промываю где то через 1.5-2.0 тыс.км,псевдо нулевик стоит,передние диски стали подбивать немного,проблема знакома,если по гарантии не получится тогда купим новые,у Константина полно готовых решений и намного лучше чем штатные,.. В целом машинка радует доволем, Всем хорошего дня,удачи...:)
|
123 тыщи из серьезного ступичный подшипник передний , стояночный тормоз не работает руки не доходят все...
проголосовал за иногда... |
17тыщ всё ОК,
|
Ни чего себе тему подняли, аж 2009года:confused:
Тогда и я скажу,,, три мазды и ни одного серьезного ремонта, по мелочам: на трешке правый аморт. пробил, менял сам, пробег был в районе 50 тыщ, на первой СХ-7 задние стопы с мухами по гарантии, на второй СХ мух достал сам:D Были скрипы в жаркую погоду сзади, устранил методом поворота амортов на 180 градусов:) Считаю атмо достаточно надежный аппарат нашего времени;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] Да,,, пробег на данный момент 27 тыщ... |
[B]игара.66.[/B], [B]славамурава[/B], тема про дорестайл-турбо, что за некро...мантия? :D
|
[B]Rat[/B], Ну да,,, сразу не посмотрел:D
[B]игара.66.[/B], пошли от сюда, у нас ломаться нечему;) |
2007 г.в. 105 тыс. км. Задняя ступица в сборе, аккум (старый уже невывозит тяжелой северной природы).
|
машина 7 года.досталась мне в 2012 году было 70 пробега . сразу заменил турбину ,цепь . с машины вообще практически не выхожу ,сейчас уже за 120тыс. пробег - кроме замены резины по сезонам ,замены колодок и масла - не притрагиваюсь к ней тьфутьфу тьфу ))))
да и блок ксенона поменял недавно . на мой взгляд - отличная машина;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors