![]() |
Амортизаторы капота это круто!
Я бы себе поставил! От чего амортизаторы подходят? Фирма, модель, длинна? Желательно по подробней про установку, куда, как, чем? |
кто и где ставит подобные вставки под карбон в салон ? есть какие либо контакты и тд.? Есть ли варианты еще каких либо вставок. и примерная стоимость услуг
|
Больше всего понравились газовые амортизаторы на капот. Не подскажешь от какой модели взял и как крепил.
А подсветку я тоже сделал тока красную в ногах передних и задних пасажиров, а также в бардачке, с помощью светодиодной ленты. Питание взял с рулевой колонки с провода включения габаритных огней (прозвонил пробником). Фотки выложу позже. |
[QUOTE=FOMA400;20251]Больше всего понравились газовые амортизаторы на капот. Не подскажешь от какой модели взял и как крепил.
А подсветку я тоже сделал тока красную в ногах передних и задних пасажиров, а также в бардачке, с помощью светодиодной ленты. Питание взял с рулевой колонки с провода включения габаритных огней (прозвонил пробником). Фотки выложу позже.[/QUOTE] И где они? Про провод по подробнее хотелось? |
Да меня вообще вырубает авто больше ляма стоит неужеле так тяжело сразу воткнуть эти гидро-стойки,брызговики,дефлекторы окон,да и авто складывание зеркал. Вон смотрел 35хундай ну всё есть.
|
[QUOTE=игара.66.;32221] Вон смотрел 35хундай ну всё есть.[/QUOTE]
я ее тестила в выходные. Да, там много фенечек. Но есть и свои минусы - очень шумная, пластик не очень мне понравился, потом там так пороги установлены, что всегда и все вымазывают ноги. И общее ощущение от машинки с сх7 не сравнить, уступает хундай. А потом все фенечки в максимальной комплектации полноприводной, цена на 100 тыс дешевле сх7 спорта. И в чем смысл? :cool: |
[QUOTE='Raduga;32246'] И в чем смысл?[/QUOTE]Я то для себя определился толко Секси просто охота что-бы такая мелочь стояла там где её место и покупателю в кайф будет не надо заморачиваться на всякую мелочь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors