![]() |
а подбешивет конкретно:mad: очень печально все это...
|
а зачем на воздуховоды пальцами давить то?.... вот у меня не скрипели они, пока не залез в эту тему и не прочел.... попробовал давить - точно скрипят....а потом думаю, зачем давил... ведь не скрипело ничего... :D
|
Добро пожаловать))))))думаю не дождусь я первого то и поеду к дилеру мозг выносить))))
|
[B]SeRb)й[/B], ржунимагу :D:D:D
Я вот попробую в субботу устранить скрипы..на неделе влом как-то...музыку погромче - и на работу/с работы... |
Ждемс:rolleyes:
|
А у меня скрипело,скрипело... Бесило, бесило... Я уж и слушал и нюхал и надавливал... Оказалась антенка сигнализации кончиком по стеклу мерзко так. Пофиксил, больше ни звука в салоне.
|
Пробег 3500- сверчков нет 2,5.
|
Ну все меня конкретно это достало!Поехал в автопоинт машину забрали.Приезжаю через 4 часа а мне говорят менеджер по гарантии сказал, что это особенность конструкции автомобиля))))Ну я конечно поржал и пошел с ним общаться.Говорили мы долго пришли к тому,что я буду писать претензионное письмо в салон для получения отказа.Еще у меня от басов сверчок в моей двери приличный так это оказывается тоже нормально))))я вообще в шоке от такого сервиса.Как показала практика на тойоте тачку просто вылизовали.....
В итоге буду бить до конца засранцев..... |
[B]shpilivili[/B], у меня скрепели колодцы воздуховода. Что-то смазали-сделали. Тишина стала. Спасибо СИМ-Ярославль.
|
[B]iRusl[/B], Так и у меня они скрипят!может конечно к другому дилеру скататься?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors