![]() |
[QUOTE=Pavlusha;47468]Защиту приобрел, но еще не поставил. Взял в existe композитную. Может кто подскажет как ее поставить и нужно ли при это снимать родную защиту. а если еще и с картинками, то вообще бы супер было![/QUOTE]
Так на пальцах не обяснить,фоток тоже нет... Родная точно на память,а там смотри по подгонке и закладным шайбам,,,в принципе все просто,,,спроси схему установки где приобретал. |
Вот все думаю ставить или нет? в гараже уже 1,5 мес. лежит, мож кому нужна?
|
[QUOTE=Alekseyka;49205]Вот все думаю ставить или нет? в гараже уже 1,5 мес. лежит, мож кому нужна?[/QUOTE]
А почем продаешь ? |
за 2000 отдам
|
[B]Alekseyka[/B], а какая она ?
|
стальная novline
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] крепеж и схема установки имеется. Все запакованно |
Народ кто подкрылки ставил задние?где покупали?какая цена? Мне официалы предлогают установить у них за 6200
|
[QUOTE='Rumano;47219']А может кто-нибудь доходчиво, с картинками, объяснить - нужна она на чайку или нет?[/QUOTE] Поставил композитную с целью предохранения моторного отсека от попадания московского ядовитого реагенту.
|
[QUOTE=Dinya;49412]Народ кто подкрылки ставил задние?где покупали?какая цена? Мне официалы предлогают установить у них за 6200[/QUOTE]
Буду заказывать в [url]www.exist.ru[/url] EH14L0114RL левый задний подкрылок 1400 EH14L0114RR правый задний 1400 Есть Novline так же в экзисте. |
Спасибо да я экономлю на оборудовании 5000то что мне надо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors