![]() |
[B]CDalas[/B], визуально салон одинаков я бы сказал... две черные полосы из блестящего пластика особого шарму не добавляют имхо.
на счет колес.... так они "проходимые" от 17 до 19....штатные понимашь... |
[B]SeRb)й[/B], У нас на шильдике написаны только 17 диски! Поэтому и возникает вопрос........... А влезут и 22, если постараться:D
|
[B]диман983[/B], даже так? хм.... у меня 17-19 на шильде.... вроде, ща гляну пойду :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], А тема то про 2.5:D:D:D:D:D:D:D
|
[B]диман983[/B], да в курсе.... просто кузов один, был уверен что и штатная одинаковая....
|
[QUOTE=SeRb)й;47700][B]диман983[/B], да в курсе.... просто кузов один, был уверен что и штатная одинаковая....[/QUOTE]
К моему глубокому разочарованию, НЕТ:eek: |
[QUOTE=SeRb)й;47678][B]CDalas[/B], визуально салон одинаков я бы сказал... две черные полосы из блестящего пластика особого шарму не добавляют имхо.
[/QUOTE] Да нет,не совсем так. Там этот пластик помимо дух полосок еще в районе рычага АКПП вся верхняя часть (не знаю как по научному называется панель между передними сиденьями) , плюс на дверях.. Я когда предварительный договор подписывал, имел возможность полазить по двум машинам. Одна Спорт, другая Туринг. Так вот в спорте находиться реально приятнее ИМХО. |
[B]CDalas[/B], крепления сидений одинаковые, поставить - 4 болта отвернуть/завернуть, да провод бросить.
|
[QUOTE=Carbon-m;47844][B]CDalas[/B], крепления сидений одинаковые, поставить - 4 болта отвернуть/завернуть, да провод бросить.[/QUOTE]
Спасибо, принято. Теперь дело за малым - найти того кто продает кресло.:) Я, если позволите, Вам еще вопрос задам про внутренний декоративный пластик в комплектации СПОРТ (глянцевый, черный). Случайно не знаете где можно достать? |
[B]CDalas[/B], тут же на любителя.... я наоборот не люблю когда много блестючек и хрома и был очень рад, что хром-ручки не идут с Турингом (у меня Туринг 2,3, но и со Спортом знаком, просто меня не цепляет "красивый пластик" возможно поэтому и особой разницы для себя не ощущаю)...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors