![]() |
[QUOTE=SeRb)й;47587][B]Михаил Гризли[/B], фильтр при съемке использовал? или облака такие и были насыщенные?[/QUOTE]облака даже лучше были, но ДД матрицы не хватило...
|
Ну вообще класс! Вот такую Расею я люблю, без людей :D
|
[QUOTE=Sergun55;47590]Ну вообще класс! Вот такую Расею я люблю, без людей :D[/QUOTE]как ни грустно, но вынужден присоединиться... :)
|
[QUOTE=Михаил Гризли;47588]облака даже лучше были, но ДД матрицы не хватило...[/QUOTE]
на 5D то? :).... все супер! а что за объектив использовал при съемке? (то что широкоугольный то понятно :smokin:) |
[QUOTE=SeRb)й;47592]на 5D то? :).... все супер! а что за объектив использовал при съемке? (то что широкоугольный то понятно :smokin:)[/QUOTE]17-40
но так ли он важен при подобной съемке? |
[QUOTE=Sergun55;47590]Ну вообще класс! Вот такую Расею я люблю, без людей :D[/QUOTE]
ну твои слова да богу в душу :) прямо в точку !!!! :p |
[QUOTE=Михаил Гризли;47586]в смысле аля виндовз, косяков много? :D[/QUOTE]
нет, стиль обоев :) |
[B]Михаил Гризли[/B], это важно для меня.... я просто ща ширик подбираю :mat:....
|
[QUOTE=SeRb)й;47654][B]Михаил Гризли[/B], это важно для меня.... я просто ща ширик подбираю :mat:....[/QUOTE]зависит от типа съемки - для такой практически не важно, но часто бывают моменты когда хотелось бы 2,8 вместо 4...
геометрию валят все, так что тут не из чего выбирать |
Я в восторге- СУПЕР! Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors