![]() |
Присоединяюсь к встрече в кафе.
|
как же Питерским быть... нужно встречаться где нибудь в безпробковой зоне - например в Твери на Волге или в Новгороде Великом.
:beer: |
[B]Ринат Атзитаров[/B], смысл ехать на встречу за 700-800 км.... приедешь и сразу в люлю :p.... безпробковые зоны есть гораздо ближе и к Питеру и к Москве и между П и М :p
|
В Бологое .....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dpRP5l97D0k&feature=results_main&playnext=1&list=PLEA00BF3C1FE286BF[/url] |
Я бы тоже предпочел Вологду в следующий раз!
|
[QUOTE='Snus;48184']Тоска.....[/QUOTE]
Все вы не так воспринимаете Тоска на....... она имела ввиду !! Что означает винодельческий регион в Италии Тоскана – это сердце виноделия Италии. Среди тосканских достопримечательностей мирового значения можно назвать и вино – квинтэссенцию итальянских вин в целом. Здесь производятся самые большие объемы вин (после Пьемонта), здесь же родина знаменитых итальянских красных вин – Кьянти и Брунелло. Традиционные тосканские сорта винограда – санджовезе и треббиано, а также международные каберне совиньон, мерло, пино нуар, сира. Краснодар -практически тоже самое ,но у нас Возможно была скрытая реклама региона ,либо компактное приглашение ,на слет . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] Я все таки за рыбалку . |
[QUOTE=igorbel;48231]Я бы тоже предпочел Вологду в следующий раз![/QUOTE]
я тож не против :) По теме - наверное да (2), кафе, ибо в середине октября холодновато на природе но точно смогу сказать только в начале октября ((( график работы неизвестен пока :confused: |
[B]Rat[/B], ну то есть будешь?
[B]БЕС[/B], так ты приедешь, покажешь нам свой новый вольвец? :) :beer: |
Ух, ты!!! Это я с 2008 года здесь:redflag: А ни на одном сборе маздоводов не была! Да и автомобиль за это время поменяла)))) Рулю сейчас СХ-9, из клуба выгонять будете???:confused:
|
[B]Еленка[/B], не будем, осстанкино Саня у нас тоже на СХ-9 ездит :))) :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors