![]() |
111мм профиле приоры ездят по рельсам, на 115мм (255/45),думаю, не хуже...
Если подразумеваются внедорожные трофи-вылазки на сх7+ бордюры с разгона, открытые колодезные люки- лучше поставить 245/70 16. 16" на сх7 мерял-за суппорт не цепляет(правда диск был с хорошим х-фактором кованый) |
[QUOTE=Михаил К;48809]111мм профиле приоры ездят по рельсам, на 115мм (255/45),думаю, не хуже...[/QUOTE]
ню-ню...:D и кто такие приоры?... |
Что за юмор? Лично у меня приоры не было, но не знать продукцию АВТОВАЗА как минимум странно.
|
[QUOTE=Михаил К;48813]Что за юмор? Лично у меня приоры не было, но не знать продукцию АВТОВАЗА как минимум странно.[/QUOTE]
А при чём здесь приора и ваз какойто...? название темы читали? Конструкторы и инженера завода MAZDA думаю правильно выбрали размер дисков к авто СХ-7,зачем этот цирк,это похоже на клоунов в туфлях 70 размера! |
Напоминаю, что мы здесь за дружественное общение.
По поводу приоры-я привел пример стандартной резины с высотой профиля(111мм) меньшей, чем у 20" мазды сх7. |
22 переборчик будет, ставь 21 не пожалеешь. У меня самого стоят 20
255 x 50 не низкий профиль по сути получился. Я подумываю о 21х, 255x45 |
[QUOTE='radiodoctor;48789']Такое ощущение что россия занимает 1 место по качеству дорог,какие нафиг 20-22 радиус,с Вашими и нашими дорогами резина меньше 60 это уже не комфорт и не дань моде(типа красиво) а риск!Во вторых это просто уродство и нагрузка на авто.[/QUOTE]:D:D:D:D:D
|
на бмв у меня стоят 19ки с 30м профилем и ездить очень даже комфортно...
соответственно вопрос по сабжу: 22 кто-нибудь ставил? на лето грядущее планирую |
[QUOTE=bims;62168]на бмв у меня стоят 19ки с 30м профилем и ездить очень даже комфортно...
соответственно вопрос по сабжу: 22 кто-нибудь ставил? на лето грядущее планирую[/QUOTE] Я вот тут проехался в праздники по маршруту Москва-Казань-Москва, так на трассе после каждого хренового участка с выбоинами стоит по 3-5 машин с вот таким "комфортным" профилем. Как минимум один из стоящих ловит попутку до ближайшего шиномонтажа, потому как пробил больше 1 колеса. Меньше 110 - 115 мм высота профиля - идиотизм по нашим дорогам. Хотя если ездить по Москве только и объезжать каждую ямку - сойдёт. У меня 255/55 18, проблем никаких. На лето планирую 255/45 20. Там получается 110 мм, скорее всего тож будет все ок. |
[QUOTE=GhostStalker;63034]Я вот тут проехался в праздники по маршруту Москва-Казань-Москва, так на трассе после каждого хренового участка с выбоинами стоит по 3-5 машин с вот таким "комфортным" профилем. Как минимум один из стоящих ловит попутку до ближайшего шиномонтажа, потому как пробил больше 1 колеса. Меньше 110 - 115 мм высота профиля - идиотизм по нашим дорогам. Хотя если ездить по Москве только и объезжать каждую ямку - сойдёт. У меня 255/55 18, проблем никаких. На лето планирую 255/45 20. Там получается 110 мм, скорее всего тож будет все ок.[/QUOTE]
ну с дуру можно и х** сломать:D а я на своем профиле и на юга ездил и в ближайшие области и пока тьфу тьфу) с таким профилем важна аккуратность, проавильные диски и правильная резина и все ок будет ... кстати 301 у меня на 265 ширину стоит, поэтому от 110 не так уж далеко и ушел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors