![]() |
машина2008г., куплена 2010г. в Рольфе.Пробег 15000 км. - первая обточка дисков , замена колодок, пробег 35000 км - вторая обточка дисков, поставили модернизированные колодки. Все за счет мазды.
|
Вот....Значит Рольф правильный дилер...А Меджор и Автомир послал.
Послал на 29000.... Но что больно пробег у Вас крутой....Когда ж накатали? Я за 3 года и то тока 44000 наскреб.... |
[QUOTE=icevita;54089]В принципе,кому то меняли по гарантии...
Кому то протачивают...в том числе и мне протачивали,что не совсем понятно,почему,не поддается логике--один дилер точит,другой меняет. Вчера написал на горячую линию онлайн--ни ответа,ни привета. Я [/QUOTE] Такая же фигня, ни ответа, ни привета. Мысль есть еще письменно с уведомление направить претензию и дальше за бездействие в судебном порядке добиваться замены. |
[QUOTE=icevita;54095]Вот....Значит Рольф правильный дилер...А Меджор и Автомир послал.
Послал на 29000.... Но что больно пробег у Вас крутой....Когда ж накатали? Я за 3 года и то тока 44000 наскреб....[/QUOTE] Почему крутой пробег! за 2 года только 40 тыс., машина куплена в 2010г. |
[QUOTE=icevita;54095]Вот....Значит Рольф правильный дилер...А Меджор и Автомир послал.
Послал на 29000.... Но что больно пробег у Вас крутой....Когда ж накатали? Я за 3 года и то тока 44000 наскреб....[/QUOTE] уменя пол года, пробег 30000 км. 44000 за три года, для меня это аномалия ))) по гарантии только передние фонари, с подвеской все нормуль; тьфу, тьфу, тьфу ))) За компанию подпишусь |
Понятно.Значит.это я мало катаюсь)))):D
Но суть не в этом--а в том.как напрячь ММР на замену дисков. |
Чайка 2008 года выпуска. Куплена в сентябре 2009. Сейчас пробег 40000 км. Проточка дисков и замена всей остальной требухи ( пыльники колодки и т.д.), на якобы более усовершенствованные, в 29000 км , делал MAJOR 47 км МКАД (Москва). Пока слава богу полёт нормальный.:smokin:
В дополнение .... - Стойка немного квакает с самого утра, пока не разогреется на первых лежачих полицейских.Пока не обращался доказать не просто, нужно машину оставлять. - Прогорели задние фонари (центральная колба снежинки)...тема Электрика... Должны поменять по гарантии. Вроде пока всё. ТФУ ТФУ ТФУ:knight2: |
15000-замена кожухов и проточка дисков, сейчас уже 30000-опять появилось биение и ОД настаивает на расточке:eek:
|
машина 2009 года, куплена в 2010 , я второй хозяин...
первый хозяин менял диски, колодки, кожух по гарантии на 15000 км, я купил машину с пробегом в 25000 , сейчас пробег 39000 - дискам хана..... бьет при торможении с большой скорости или при интенсивном педалировании тормозом ... так штааа +1 ЗЫ: До чайки была трешка 2.0 спорт - диски умерли на 20000 км ..... вылечил заменой на брембо! ЗЫ: Ставил кто нибудь диски ROTORA на чайку!? |
Авто -конец 2010 гв. Бережная обкатка, за троллейбусами, ни гонял- в лужи не влетал, так до 4000 км))) Затем при ПЕРВОМ же динамичном движении с соотв торможении по утреннему МКАДу при последнем- сильное биение руля! И так дальше, начинаешь нагревать тормоза- ощущаешь биение в руль... Чем сильнее давишь на педаль- сильнее бьет. Расстроило.( На данный момент пробег-11000 км, симптомы те же. Обращался Независимость-Ярославка и Мажор-18км, предлагали провести экспертизу и может быть проточить, что не устроило меня. Жду решения данного вопроса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors