![]() |
[B]Sanya-906[/B], Добрый день ! 1) Проверь блокировку свеклоподъёмников всех стёкол (блок отдельной кнопкой рядом с 4 основными). Когда её нажимаешь красная подсветка горит только на водительской кнопке. 2) Ребята правильно написали для того чтобы начал работать режим авто надо поднять свеклоподъёмник водительской двери до конца и подержать его в нажатом состоянии 2-3 секунды. 3) если всё вышеописанное не помогает к ОД. Удачи !:beer:
|
спасибо, я все решил
|
[QUOTE=senya;57892]спасибо, я все решил[/QUOTE]
А как решил расскажи пожалуйста? У меня тоже после покупки CX-7 не работает управление 3-мя пассажирскими стеклами с водительской двери хотя каждый по отдельности работает! |
[QUOTE=betonu;78602]А как решил расскажи пожалуйста? У меня тоже после покупки CX-7 не работает управление 3-мя пассажирскими стеклами с водительской двери хотя каждый по отдельности работает![/QUOTE]
в книге по описанию машины все есть, а книги под рукой нет, я просто на память не помню, чего-то типа на включенном зажигании опустить до конца все стеклоподъемники по очереди и подержать кнопку стеклоподъемника пару сек, а затем поднять, а в книге есть подробная инструкция по теме програмирование стеклоподъемников |
[B]betonu[/B], Обучи стеклоподъемники, описывали в этой теме же!
|
[QUOTE=betonu;78602]А как решил расскажи пожалуйста? У меня тоже после покупки CX-7 не работает управление 3-мя пассажирскими стеклами с водительской двери хотя каждый по отдельности работает![/QUOTE]
ПРИМЕЧАНИЕ Если отсоединялись провода от клемм аккумуляторной батареи при обслуживании автомобиля или по каким-то другим причинам типа замены переключателя, окна автоматически не будут открываться или закрываться полностью. Повторная инициализация функции автоматического открытия или закрытия окна переднего пассажира не может быть выполнена с главного переключателя стеклоподъемников. Для инициализации на каждом переключателе выполните следующие действия: 1. Поверните выключатель зажигания в положение ON. 2. Нажмите кнопку переключателя и полностью откройте окно с электрическим приводом. 3. Поднимите выключатель, полностью закройте окно с электрическим приводом и еще удерживайте переключатель в поднятом положении около 2 секунд. После повторной инициализации окно можно открывать или закрывать в автоматическом режиме. |
[QUOTE=Sisch;78609][B]betonu[/B], Обучи стеклоподъемники, описывали в этой теме же![/QUOTE]
Да у меня вроде режим AUTO, описанный в мануале и этой теме - работает (стекла при полном нажатии сами, до конца поднимаются и опускаются) у меня только не работают три кнопки на водительской двери. Или стоит отключить аккум. и попробовать обучить заново - может глюк электроники? |
[QUOTE=betonu;78614]Да у меня вроде режим AUTO, описанный в мануале и этой теме - работает (стекла при полном нажатии сами, до конца поднимаются и опускаются) у меня только не работают три кнопки на водительской двери. Или стоит отключить аккум. и попробовать обучить заново - может глюк электроники?[/QUOTE]
сделай как пишут в книге :) должен услышать два щелчка, если делаешь все правильно :) |
ОК. Всем спасибо за помощь.
Завтра попробую обучить ст.подъемники как описано в мануале... |
снимал сегодня клему. автомат стекло подъёмников на передних стёклах перестал работать и правое стекло перестало слушаться панели управления водительской.
а мануал на английском языке! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors