![]() |
[B]Phil[/B], согласен, в мороз от 15 и выше чернеть будет первые несколько минут при запуске...., ну подождем зиму, может на рестайлах все будет прекрасно и без проблемно, народ пока накатал то не больше 10000 тыщ...:smokin:
|
Ну с чего ему чёрным то быть,объясните!? Это тогда уже что-то с топливной системой
|
[QUOTE=Стиг;49687]Ну с чего ему чёрным то быть,объясните!? Это тогда уже что-то с топливной системой[/QUOTE]
так настроены мозги.в холодное время при запуске подается больше количества топлива чем в теплое.все оно не сгорает.вот и черный дым. |
Если идёт черный дым,это не мозги так настроены,а что-то с топливной системой или катализатором
|
Глупый вопрос - почему ? У всех сгорает , или не много подается ? Но не каптит ..даа легендарный двигатель .... Самое главное - никто ничего не знает и не понимает :p
|
[QUOTE=Стиг;49687]Ну с чего ему чёрным то быть,объясните!? Это тогда уже что-то с топливной системой[/QUOTE]
Уже обсуждалось, в холод при заводе авто идет темны, черные дым секунды 2-3, происходит из-за того что подается обогащенная смесь, потом идет белый из за находящегося конденсата в выхлопной системе, а потом все нормально. Не партесь!;) |
[QUOTE=ant1508;49874]Уже обсуждалось, в холод при заводе авто идет темны, черные дым секунды 2-3, происходит из-за того что подается обогащенная смесь, потом идет белый из за находящегося конденсата в выхлопной системе, а потом все нормально. Не партесь!;)[/QUOTE]
Всё именно так и происходит, только белый не дым, а пар, потом же после испарения конденсата всё нормально. |
[QUOTE=Sergey 1977;49889]Всё именно так и происходит, только белый не дым, а пар, потом же после испарения конденсата всё нормально.[/QUOTE]
Так в том то и дело, может человек путает дым с паром? |
что-то на других машинах я такого не замечал... Сейчас утром когда завожу смотрю, хоть машина и стоит в теплом гараже такая же хрень, поработает секунд 20 и в норме, я думаю что масла мне залили немного выше уровня, вот его и выплескивает от это по ходу дым, раньше этого не замечал перед ТО. У вас как с маслом на уровне?
|
Если масло не уходит то забудьте про белый пар или дым, после запуска идет богатая смесь и вторая после катализатора лямбда дает сигнал обогощать пока каталик не заработает. Как заработал температура в нем 800 градусов и все выхлопные газы распадаются в основном на Н2О. Если каряво написал извините, но я так себе все это представляю. Главное контролировать уровень масла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors