![]() |
[B]Apache[/B], там почти ничего и не видно....:) а описывал так трешово!!! все будет ок! не бери в голову :beer:
|
Комментарий к фото: дерево на фото уже частично убрано с дороги силами неравнодушных автомобилистов, т.к. начала скапливаться приличная пробка
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], на самом деле на новом авто знаешь как заметно, когда его не видишь, или за рулем едешь еще фигня, но как выходишь, осматриваешь, прям сердце кровью обливается. |
Да фигня повреждения:)Не переживай залечат все,конечно не приятно :).я думал там у тебя весь передок мятый :D
|
[QUOTE='Apache;50698']SeRb)й, на самом деле на новом авто знаешь как заметно[/QUOTE]
знаю, случалось и не такое.... я ж говорю у каждого бывают случаи - просто масштабы разные.... у тебя нормал, если бы не омыватель, то вообче заметно не было бы... у меня приятель выезжал из салона и в столб задом сдал ;)... всяко бывает |
[B]Apache[/B], ну вроде не так страшно, как описал! Залечивай раны! Приезжай в субботу на встречу, поиграем в боулинг, расслабишься :)
|
Лечи и бегом к отцу Онуфрию освятить!;)
|
Да, описал ты все жутко:)
|
Честно говоря, понять Apache очень даже можно. Скол на капоте на совсем новой машине - как серпом по яй#ам, а уж вся морда расцарапанная - жуть. Подчеркиваю - на совсем новой, с которой еще пылинки сдувать хочется. А тут еще до дома даже не доехал из салона.
|
Apache, мои соболезнования, я бы в такой ситуации наверное бы помер, извини если вопрос не в тему, ДХО у официалов что ли ставил как доп опцию или как? Но в списке опций их по моему нет, или я ошибаюсь?
|
Всем привет! И спасибо ВСЕМ не равнодушным за поддержку, хоть ребята вас и не знаю, но все равно приятно.:)[B]Паулюс[/B], ДХО ставил у официалов, вместе с установкой получилось 12000 руб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors