Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ДРУГИ, м-т отказаться от мазды? что-то писал ответ в теме, да увидел картинку иначе. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3607)

Adrax 15.10.2011 22:34

[QUOTE=Dinya;51241]Так Тига уже не немец как я знаю :)А Калуга :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size]
Я взял мазду хотя тоже присматривал тигуан а особенно аут и выбрал сх7и ни сколько ни жалею:) бери то что нравится чтоб потом не жалеть о том что не сделал:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size]
Да и с rumano cогласен Тига какой то игрушечный :)[/QUOTE]

мне он вообще не нравится, несмотря на свои фишки, просто рационально лучший по рациональному вариант )))) аут я вообще не рассматривал... смотрел тигу, хонду, xc60 , другие... но реально зацепили только зумочка и ха три ф25 ))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE=KOTESHKA;51245]+100!
Сама в свое время смотрела Тигуан. Главный и жирный минус-производство Калуга. По причине российской сборки также отпал Ниссан Икс-Трейл))))) Зума рулит![/QUOTE]
Зумочка - ей прощаешь и галоген, и климат однозонный , и вентилляцию - зума - это восторг души улыбающейся ))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size]
[QUOTE=АнтонБ;51247]По мне мазда как эксклюзив, с другими машинками ну просто не сравнить, это мое мнение. У друга тига, вообще душа не лежит к ней, даже салон не нравится. Да и к остальным одноклассникам тоже. МАЗДА СХ-7, приятно ездить, жажда сесть за руль всегда одолевает, а от вождения петь охота, оо, вот она любовь к машине. Многие из друзей отговаривали не имея такой машины. Слушай тока себя. Чтоб, как сказал Dinya, жалеть не пришлось.:)[/QUOTE]
вот и меня НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, никто не понимает - ВСЕ говорят брать ТИГУ... что беру непонятно что непонятно зачем.... ((( сравнивают с женитьбой (на хорошей, или на красивой, но стерве).... Как только не аргументируют. я поддаюсь, но потом снова увижу вблизи зуму и ))) и ХОЧУ ЕЕ )))) до ругани , конечно не доходим, но НИКТО НЕ поддерживает... такое уже было, но в личных отношениях - закончилось плохо...

АнтонБ 15.10.2011 22:45

Мне отец вообще говорил может санта фе возьмем. Я же говорю, паныч, ну не машина это. Машинка должна радовать хозяина. Машина отличная, более чем.:pooh: Хоть я и владею ей пару неделек, это счастье!!!:) Так что слушай себя!!!!!!:)

Adrax 15.10.2011 22:49

[QUOTE=АнтонБ;51252]Мне отец вообще говорил может санта фе возьмем. Я же говорю, паныч, ну не машина это. Машинка должна радовать хозяина. Машина отличная, более чем.:pooh: Хоть я и владею ей пару неделек, это счастье!!!:) Так что слушай себя!!!!!!:)[/QUOTE]

а меня отец на паджеру уговаривает ))))))паджерик 4 ))) а зачем мне по городу такое авто? ))))))) о0 ))))и привод говорит нужен полный, а мне - НЕ НУЖЕН ПРОСТО ))))) не лезу я туда, где застряну )))) а если и полезу - то не на ЗУМОЧКЕ )))
хотя, честно оттесдрайвил паджеру и даже два раза ;) а зуму - как ни приду в салон - так еду ))) меня уже и не записывают в журнал ))))))) и не отказываются, хотя не настаиваю ))) просто совпало - в отпуске 2 недели ( работаю по полдня - периодически заезжаю в салон по - разным целям) )))наверное, в начале ноября уже будет моя у меня =)

АнтонБ 15.10.2011 22:52

Плохо когда мнения не сходятся. Но все же выбор за тобой!:)
А я без теста её заказал. Я её ещё 4 года назад приметил. Вот тока мечта и сбылась!

KOTESHKA 15.10.2011 22:57

Надеюсь, что машина твоей мечты скоро будет твоею. Это, как ты правильно заметил, в женитьбе: любимая или чуть более фаршированная))) Езжу с июля на Мазде-поверь, любовь с каждым днем только сильнее))))

Adrax 15.10.2011 23:02

[QUOTE=АнтонБ;51254]Плохо когда мнения не сходятся. Но все же выбор за тобой!:)
А я без теста её заказал. Я её ещё 4 года назад приметил. Вот тока мечта и сбылась![/QUOTE]

не очень хорошо, но ))) надеюсь отец будет счастлив, видя моё счастье, а я видя его - буду тоже радоваться ))) вот такой вот круг замкнем ))) солнечный ;) через меня и Зумочку ;) =)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE=KOTESHKA;51255]Надеюсь, что машина твоей мечты скоро будет твоею. Это, как ты правильно заметил, в женитьбе: любимая или чуть более фаршированная))) Езжу с июля на Мазде-поверь, любовь с каждым днем только сильнее))))[/QUOTE]
=) это так меня сударыня отговаривала от любимой стервы=мазды и за тигу =фаршированного , на которой типа женятся ;)
верю, что с каждым днем и это радует уже сейчас =) крупицы счастья - слова о вашем счастье ))) счастье ведь такое, как в песне Румянцевой про облака и улыбку - счастье сияет ваше и освещает нам путь и настроение ввысь увевает ))))

KOTESHKA 16.10.2011 01:57

Поверь себе, твой выбор - это твой выбор. Счастлив будешь лишь только при своем выборе-чужое навязанное мнение оставит осадок и неудовольствие, что скажется на ваших с машинкой отношениях.

totenkopf 17.10.2011 12:55

Мелких (и не очень) косяков хватает у каждого автомобиля. Достаточно почитать рубрику "косяки" на любом форуме любителей марки.

Нужно лишь сформировать список требований к авто, сделать "короткий" список из наиболее понравившихся моделей, тестово прокатиться на них всех и выбрать. СХ-7 :D

Сам прошел путь CRV-Форестер-Аутлендер-Тигуан-СХ-7 :)
И лично мне после СХ-7 в Тигуан садиться нет ни малейшего желания.

Паулюс 17.10.2011 14:29

Сам заказал без теста 2,5, на тесте на тот момент стоял только 2,3Т - меня до сих пор все друзья (пока не пришел авто) пытаются отговорить и повернуть в сторону того же Тига. Ну не лежит моя душа к нему, ну нет в нем (подчеркну, что это лишь мое мнение) какой-то изюминки, скучный он какой-то, он, конечно, офигенный, и в плане надежности и пластик не такой дубовый (как все мои друзья говорят), и вообще это НЕМЕЦ, ну и все в таком роде. Но лишь одна машина так будоражит мой мозг и сердце - это моя (скорей бы) Чайка...

Стал каким-то лириком, не находите???

АнтонБ 17.10.2011 16:06

Друзья, друзья. У многих такая проблемка:) Но кататься же не им. А может просто завидуют такой изумительной секси кар:):pooh: Ни разу не пожалел что выбрал именно эту машинку:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors