![]() |
[B]Rat[/B], да я что-то в последнее время вообще ничему не удивляюсь :D :)
|
Кардиостимулятор работает еще долго после смерти ......
|
[B]FlyAway[/B], я тоже стараюсь, не удивляться, но иногда не получается :)
[B]БЕС[/B], Perpetuum mobile. Мобильник, который никогда не отключают за неуплату... |
[QUOTE=БЕС;51827] Я люблю гулять по кладбищам , но когда навещаю умерших родственников Знаете , такая светлая , щемящая грусть в таких местах возникает .... Кто этого не испытывает , тот не поймёт никогда .....[/QUOTE]
Такая же хрень и со мной происходит,,,может эта возраст,ведь большую половину в гостях у Бога уже прожгли. |
Вложений: 1
Давай на Введенском встречу замутим ,там очень интересно ,есть что посмотреть .....
|
Фотик хороший нужен ..... Гризли у нас снимает что ли ?
|
Вложений: 1
Славик а вот это погляди ,произведение искусства .....А панно видишь вдалеке ?Узнаешь?
|
[QUOTE=БЕС;52182]Давай на Введенском встречу замутим ,там очень интересно ,есть что посмотреть .....[/QUOTE]
вспоминается "ДМБ" ... ;) |
[QUOTE=БЕС;52186]Славик а вот это погляди ,произведение искусства .....А панно видишь вдалеке ?Узнаешь?[/QUOTE]
Извини не узнаю. |
"остров мертвых" Арнольд Бёклин
Лодка приближается к крошечному острову, скалы которого как бы образуют естественную стену для внутреннего пространства, поросшего тёмными кипарисами. Между водой и этим пространством каменные блоки образуют вход. На внутренней стороне скал видны прямоугольные проёмы. В лодке двое: управляющий ею гребец и фигура, укутанная в белую материю. Перед фигурой стоит длинный прямоугольный ящик, который обычно интерпретируется как гроб. Гребца часто ассоциировали с Хароном, а водное пространство, которое пересекает лодка, с реками Стикс или Ахерон. Там мазайкой выложено думаю очень монументально !Музейный экспонат ! Но у нас же все засрали наверняка ,выбита кое где плитка ... думаю стоит поглядеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors