Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Надоедливый сигнал при непристёгнутом ремне безопасности (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3687)

SeRb)й 24.10.2011 10:24

[B]славамурава[/B], присоединяюсь к [B]Артемию[/B], если все так просто, то надо избавляться от надоедливого бипа :beer:... есть технология?

Sergey 1977 24.10.2011 10:43

Зачем голову ломать, во-первых зуммер минуты через две затыкается, а во-вторых если засунуть в замок заглушку, то компьютер думает что вы пристёгнуты и подушки раскрываются с другим алгоритмом, травмы при этом будут ещё больше. Неужели пристегнуться трудно.

Серёга42 24.10.2011 11:27

Дилер отключил за 500р.

SeRb)й 24.10.2011 11:36

[B]Sergey 1977[/B], бывают моменты, когда машину на парковке возле дома нужно переставить, или (извращение конечно) но доехать до магазина в соседнем дворе.... в таких ситуациях лень на 30 секунд движения ремень накидывать...
а так то не зумм заставляет пристегиваться, а только понимание, что береженого Бог бережет :beer:

Артемий 24.10.2011 11:58

[QUOTE=Sergey 1977;52685]Зачем голову ломать, во-первых зуммер минуты через две затыкается, а во-вторых если засунуть в замок заглушку, то компьютер думает что вы пристёгнуты и подушки раскрываются с другим алгоритмом, травмы при этом будут ещё больше. Неужели пристегнуться трудно.[/QUOTE]
Не Серег, ты все правильно говоришь. Пристегиваться нужно.
Но тут народ правильно говорит... вот в гараже или еще гдето прокатится надо метров 100, а эта бездушная сволочь тут же пищать начинает. Через 2 минуты она конечно затыкается, но потом опять начинает с новой силой:). Да и пассажиры имеют привычку катапультироваться сразу после остановки.
Порядок- он ведь в голове в первую очередь. Поэтому на безопастность отключение напоминалки не сильно повлияет. Во всяком случае у меня.
з.ы.А с заглушкой- это полумера...Уж проще ремень пристегнуть.
гы. кот наш глазастый опередил.Шайтан.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Серёга42;52703]Дилер отключил за 500р.[/QUOTE]
во...
на ТО отключу тоже

Серёга42 24.10.2011 12:37

на приборке лампочка осталась, это уже не в напряг.

Артемий 24.10.2011 13:34

[QUOTE=Серёга42;52719]на приборке лампочка осталась, это уже не в напряг.[/QUOTE]

точно!даже лучше. как напоминалка...

TAAlex 09.11.2011 21:28

Тема я думаю раскрывается горздо проще. Я на тойоте делал опредеоенную процедуру:-повернуть ключ зажигания при нажатом ODO потом в течении когото времени вставляешь ремень и все выключаешь. потом включаешь .... как так, и появляется сигнал вкл. или выкл. вот и все. Но, там стояла приборная панель электронная, а тут х.з. где эту надпись увидеть. И вообще алгоритм может другой, но думаю все можно.;)

Rumano 09.11.2011 21:33

[QUOTE='TAAlex;55026']Я на тойоте делал опредеоенную процедуру:-повернуть ключ зажигания при нажатом ODO[/QUOTE] Видимо, что-то подобное и проделывает дилер за 500 рублей.

Серёга42 10.11.2011 05:56

зуммер ремня

[QUOTE=TAAlex;55026]Тема я думаю раскрывается горздо проще. Я на тойоте делал опредеоенную процедуру:-повернуть ключ зажигания при нажатом ODO потом в течении когото времени вставляешь ремень и все выключаешь. потом включаешь .... как так, и появляется сигнал вкл. или выкл. вот и все. Но, там стояла приборная панель электронная, а тут х.з. где эту надпись увидеть. И вообще алгоритм может другой, но думаю все можно.;)[/QUOTE]

На тавотах была такая фишка года до 2005 г. и то не на всех, причем проканывало и на RXах того же периода, на мазде через мозги процедура.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors