![]() |
[B]Артемий[/B], да какой сарказм, чувак?!.... просто [B][U]резюмы[/U][/B] в отзыве о Куге не хватало... теперь все стало на свои места ;)
|
[B]SeRb)й[/B], какой ты ревнивец :D
|
[B]Артемий[/B], было б к чему ;)... не к Куге ж :beer:
не в обиду владельцам, но кроме улыбки - ничего не вызывает этот авто.... |
[B]SeRb)й[/B], к мазде мой друг, к мазде...:)
куга неплохая машинка.и по комплектации и по качеству. |
[QUOTE=Артемий;52990]куга неплохая машинка.и по комплектации и по качеству.[/QUOTE]
в этом я не сомневаюсь.... а ценник у нее в полном фарше выше? я чей та думал, что она не может быть дороже СХ-7... |
[QUOTE=SeRb)й;52991]в этом я не сомневаюсь.... а ценник у нее в полном фарше выше? я чей та думал, что она не может быть дороже СХ-7...[/QUOTE]
если прям совсем в нее напихать все что предлагается- то выше. И очень большой перечень всяких мулек... |
сейчас у нас ситуация с ценами такая (Украина) : мазда в полной комплектации, кроме люка - 48000 долларов, Куга в той же комплектации плюс обогрев лобового стекла - 37500 долларов. большой багажник не нужен, простор сзади - тоже ,т.к. в основном езжу максимум с передним пассажиром. Резюме - машинка за свои деньги неплохая....:smokin:внешность - козырь мазды, да и рулится она лучше, но за 10500 больше стоимости не хочется снова возиться с турбинами, опорами, фарами, цепями, актуаторами и т.д и т.п.
вот и делайте выводы. повторю, очень люблю свою мазду, но после конца гарантии стремно ее оставлять... |
Kuga в комплектации Titanium 2,5 АКПП стоит со сикдкой 70 т.р. внимание..... 1 300 200 руб. а/м 2011 г.в. комплектация сравнима с турингом на мазде. Длина ее 4,44 против 4,68... муфта Healdex 3-го поколения, сборка Кельн (Германия) авто вроде ок и проходимость лучше чем у CX 7, пробывал диагонально вывесить не получается (оч. маленькие свесы в отличии от сх7. На мой взгляд авто сравним с Тигуаном (прямой её конкурент) но не СХ7.Но выбирать конечно Вам, я свой выбор сделал. Если что по куге пишите в личку. а/м Белого цвета есть ТД. :dollar:
|
да простят меня маздоводы, но после 3 лет на СХ 7 я покинул эти ряды и взял Кугу... так вот...все следующее сугубо ИМХО.
в салоне Куга лучше по качеству материалов, комфорту, удобству органов управления. также она тише ( при том, что моя СХ была с шумкой!!!) и гораздо мягче на неровностях. По управляемости тоже не сильно отстает. а разница в цене огромна (12 000 $):eek: Дизайн - это да, но параметр для меня не определяющий.:smokin: пинайте сколько угодно, но возразить по сути вряд ли получится;);) |
[B]vodila[/B], ну чтож... на вкус и цвет....на матиза не садись через три года... у них так себе форум ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors