![]() |
[QUOTE=Evolait;10219]как вообще может быть связан услитель с данным предохранителем?:confused: Видимо при отключении электроники, народ в такой дрифт уходит, что просто усилок не выдерживает.:)[/QUOTE]
Так это и происходит :) |
Можно ещё на заглушённом двигле клемму + снять на 10 сек. и поставить!!! Ни чё не ломается, всё работает и музыка тоже кроме антисноса и антипробуксовки, будет гореть скользкая машина и TCSoff но она в скорем времени потухнит но работать всеровно не будет, а вот скольская машина будет гореть до следующего пуска двигателя, И ДРИФТУЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!
|
[QUOTE=Drag077;10613]Можно ещё на заглушённом двигле клемму + снять на 10 сек. и поставить!!! Ни чё не ломается, всё работает и музыка тоже кроме антисноса и антипробуксовки, будет гореть скользкая машина и TCSoff но она в скорем времени потухнит но работать всеровно не будет, а вот скольская машина будет гореть до следующего пуска двигателя, И ДРИФТУЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!![/QUOTE]
т.е. после след. пуска все системы заработают как обычно? |
[QUOTE=Focusnik;10664]т.е. после след. пуска все системы заработают как обычно?[/QUOTE]
да, если не заработает то поверните руль по часовой стрелке до упоро потом противчасавой глушите заводите и всё норм сам так делал!!! |
Отлично! Всё опробовал! Машина отлично дрифтует!
|
Жаль, поздно прочитал вашу тему, снега уже нет, лед растаял, а по асфальту в занос уходить резины не хватит и гидроусилитель накроется. Буду ждать след. зимы.:)
Этой зимой наматывал круги в Красногорске, рядом с Новой ригой, в замершей пойме. Проехал несколько кругов и расстроенный поехал домой, система стабилизации постоянно останавливала машину, как только заходишь в занос. Рядом гоняли субарики, и радовали глаз своими заносами( у них стабилизация откючается или вообще не стоит). Как у вас, после данной схемы отключения, гидроусилитель еще работает? |
[QUOTE=Maxim;12356]Жаль, поздно прочитал вашу тему, снега уже нет, лед растаял, а по асфальту в занос уходить резины не хватит и гидроусилитель накроется. Буду ждать след. зимы.:)
Этой зимой наматывал круги в Красногорске, рядом с Новой ригой, в замершей пойме. Проехал несколько кругов и расстроенный поехал домой, система стабилизации постоянно останавливала машину, как только заходишь в занос. Рядом гоняли субарики, и радовали глаз своими заносами( у них стабилизация откючается или вообще не стоит). Как у вас, после данной схемы отключения, гидроусилитель еще работает?[/QUOTE] Все прекрасно пашет! Это конечно не на ручке, но все же очень и очень добротно! Ты попробуй где нибудь в поле рано с утра (пока еще роса лежит) эффект будет примерно такой же как по снегу. |
Как выбирусь за город, попробую напишу.
|
А у меня гидрач навирнулся, я отключал через клемму, примерно минут 40 дрифтовал, потом чувствую на руль отдача пошла, звук создавать начал и тяжеловата стал крутится я прямеком в мазда центр поехал, они посмотрели, покрутили, послушали и сказали что надо менять насос, да насос меняют по гарантии. Я ждал примерно 1,5 месяц уже снег сошёл весь, приехал загнал к ним машинку на следующий день прихажу забирать а они мне - Тут накладочка получилась, насос поменяли а звук не пропал. Звук создаёт рулевая рейка мы её тоже вам заменим по гарантии ждите. вот с дня на день должна прийти.
P.S. без систем это целый табун коней которыми очень сложно управлять!!! Так что не зря производители беспокоются за нас!!! |
[QUOTE=Drag077;10613]Можно ещё на заглушённом двигле клемму + снять на 10 сек. и поставить!!! Ни чё не ломается, всё работает и музыка тоже кроме антисноса и антипробуксовки, будет гореть скользкая машина и TCSoff но она в скорем времени потухнит но работать всеровно не будет, а вот скольская машина будет гореть до следующего пуска двигателя, И ДРИФТУЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!![/QUOTE]
То есть сам посоветовал, сам пострадал. Ради 40 минут попасть на замену рейки(!) - сомнительное удовольствие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors