![]() |
[B]matami[/B], мне тоже решетка не нравится и капот в стиле лансера , кончается за кромкой капота!
[url]http://autorambler.ru/journal/events/25.07.2012/560977066/[/url] |
[QUOTE=Sisch;105255]Многие же пересели с 6 и кто, что думает по поводу новой?
[/QUOTE] Прототип красивый,Шинари в 8-ом году презентация была ,а до сих пор :rolleyes: нету,мне кажется они как братья блезницы,ну очень похожи |
[QUOTE='Sisch;105352']мне тоже решетка не нравится и капот в стиле лансера [/QUOTE]
там стиль лансера и инфинити:D еще ролики в ютубе есть. на видео смотрится очень хорошо. |
[B]Сержъ[/B], через месяц она на автосалоне появится и кузов уже засветили настоящий
|
[QUOTE=Sisch;105362][B]Сержъ[/B], через месяц она на автосалоне появится и кузов уже засветили настоящий[/QUOTE]
Лучше бы у дилеров появилась через месяц ;) |
[B]Сержъ[/B], тебе накой :)катай пока на сх, пусть япы косяки устраняют!
|
Красава конечно этого не отнять, но это седан, а мы юзаем на кроссоверах,,, думаю назад дороги нету;)
|
[B]славамурава[/B], когда дороги у [B]Сержъ[/B], станут как хотя бы в Москве, можно брать.
|
Не,я бы махнул не глядя :) но сначала бы в натуре её увидеть,а то как сх5,на картинке красавец,а на самом деле,как бы кого не обидеть:confused:,мне не понравился:)
|
[QUOTE=Сержъ;105429]Не,я бы махнул не глядя :) но сначала бы в натуре её увидеть,а то как сх5,на картинке красавец,а на самом деле,как бы кого не обидеть:confused:,мне не понравился:)[/QUOTE]
Вчера опять возле ОД клиенты СХ-5 собрались около моей, видно людям больше 7-ка нравиться.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors