![]() |
[QUOTE='Sahalin;53422']Ведь можно по аналогии и датчик дождя закрыть, а частоту взмахов регулировать чувствительностью. И будет как на нормальных машинах))) А то дворники живут своей какой то только им понятной жизнью)))[/QUOTE]
С датчиком дождя, такой фокус не пройдет, он будет думать, что дождя нет и просто не будет реагировать на крутилку в режиме ауто! |
Я не понял а что в руссии надо днём с фарами ездить?:confused::confused::confused: Зачем? Полярная ночь что-ли? Я кучу денег заработал на переделке блока управления и отключение этого недостатка-постоянно вкл ближний!:smokin:
|
[QUOTE=radiodoctor;53500]Я не понял а что в руссии надо днём с фарами ездить?[/QUOTE]
Нуу, вообще-то, да. В ПДД сие прописано. Чтобы автомобиль заметней был на дороге. Ближний свет или ходовые огни обязательны. |
У нас нет таких требований и это прекрасно!:) И автомобили очень даже хорошо видно без ближнего...
|
С ближним светом или ходовыми днем это очень правильно. Особенно если за рулем женщина. Они в зеркала не смотрят, а тут хоть на свет реагируют. ДТП стало меньше и это гуд!!:) особенно когда еще не вечер, небо сливается с дорогой и дождь
|
[QUOTE='Sahalin;53422']Ведь можно по аналогии и датчик дождя закрыть, а частоту взмахов регулировать чувствительностью. И будет как на нормальных машинах))) А то дворники живут своей какой то только им понятной жизнью)))[/QUOTE] вот по этой теме можно по подробнее?
|
CX-7/2,5
Сделал, все достаточно не плохо, но как приподнять яркость подсветки приборов? Регулировка на максимуме.
|
[B]CX7USER[/B], теперь никак.... либо-либо :smokin:
|
[QUOTE=CX7USER;55082]Сделал, все достаточно не плохо, но как приподнять яркость подсветки приборов? Регулировка на максимуме.[/QUOTE]
Нажать на регулятор яркости, приборка и дисплей БК вспыхивают как в режиме без света, по крайней мере в дорестайле так, а выключить обратно нажать на неё же.:eek: |
[B]Sergey 1977[/B], в рестайле тоже нажимается... а что еще остались те, кто это не знает? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors