![]() |
Ах да, забыл! Кроме этого! В движении при распылении незамерзайки часть попадает на радиатор, и при испарении все в салон идет, машина и так особо не защищена от попадания всяких заказов из вне так тут еще и незамерзайка добавится....
|
Можно было проще сделать,поставить кнопку отдельно, надо нажал,не надо ну и ..., у меня на камри так было ,просто и удобно.
|
[QUOTE='игара.66.;53472']Можно было проще сделать[/QUOTE]
Вы уверены, что это проще? |
[B]игара.66.[/B], мы легких путей не ищем:beer:
|
ну случаются условия атмосферные которые я проклянал часто -выходил и щеткой чистил от параши фары прям в пути -разве в этих условиях не помогает омыватель? ну и к тому же ксенон слепит ведь если не сфокусирован.. :confused:
|
[QUOTE=dima_ace;53621]ну случаются условия атмосферные которые я проклянал часто -выходил и щеткой чистил от параши фары прям в пути -разве в этих условиях не помогает омыватель? ну и к тому же ксенон слепит ведь если не сфокусирован.. :confused:[/QUOTE]
Не помогает, к сожалению...Лучше водичкой из бутылки и тряпочкой |
[QUOTE='Sisch;53478']Вы уверены, что это проще?[/QUOTE]Да ,уверен что проще,сам котролируешь, надо жмёшь.
[QUOTE='Саша "Спартак";53489']игара.66., мы легких путей не ищем[/QUOTE]Это точно,круглое носим,квадратное катаем.:D |
кнопка в стиле зум-зум.... еще поискать надо :au:
|
Вот Вас почитаешь тут, одни страшилки пишите :smokin:
|
[QUOTE='игара.66.;53640']Да ,уверен что проще,сам котролируешь, надо жмёшь. [/QUOTE]
Вопрос был по простоте реализации!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors