![]() |
[QUOTE=intelligencemax;53526]При таких раскладах уже и телочками попахивает)))[/QUOTE]
опередил :beer::pooh::pooh: |
[B]ky3mu4[/B], уже достаточно того, что сидишь в машине и бухаешь: это ты потом в суде, когда тебя за езду в нетрезвом виде прав лишать будут, будешь доказывать, что никуда не ехал. Поможет только справка из сервиса, что движок в тот момент у них на ремонте был.
|
[QUOTE=dima_ace;53528][B]intelligencemax[/B], я этого не говорил )))) :smokin:[/QUOTE]
Решил парень побухать в Циксе один-а закончилось все в сауне с тремя))) |
[B]ky3mu4[/B], ты :beer::beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Dimlis;53540][B]ky3mu4[/B], уже достаточно того, что сидишь в машине и бухаешь: это ты потом в суде, когда тебя за езду в нетрезвом виде прав лишать будут, будешь доказывать, что никуда не ехал. Поможет только справка из сервиса, что движок в тот момент у них на ремонте был.[/QUOTE]
были преценденты? |
Раз был свидетелем того, как менты (правда ППСники), докопались до компашки, распивавшей в машине у подъезда - сколько отдали, не знаю, но откупались.
|
[QUOTE=Dimlis;53546]Раз был свидетелем того, как менты (правда ППСники), докопались до компашки, распивавшей в машине у подъезда - сколько отдали, не знаю, но откупались.[/QUOTE]
Вот я и спросил поэтому. У меня тож случай был. Сижу вечером в машине у подъезда- пиво пью.Раз мимо ППСники проехали- зыркнули, два.Потом постояли немного рядом, один выходит говорит "Двинь машину чуток вперед, мы запаркуемся" :). Выхожу с бутылкой даю ключи и предлагаю самому подвинуть.Желание пропало :)парковаться... развернулся и уехали. |
Да, расчет был на то, что заведешь движок и тронешься - тогда уж не отвертишься. Молодец, что не поддался.
|
[QUOTE=Артемий;53547]Вот я и спросил поэтому. У меня тож случай был. Сижу вечером в машине у подъезда- пиво пью.Раз мимо ППСники проехали- зыркнули, два.Потом постояли немного рядом, один выходит говорит "Двинь машину чуток вперед, мы запаркуемся" :). Выхожу с бутылкой даю ключи и предлагаю самому подвинуть.Желание пропало :)парковаться... развернулся и уехали.[/QUOTE]
Развод?))))) |
[QUOTE='Артемий;53547']Раз мимо ППСники проехали- зыркнули, два.Потом постояли немного рядом, один выходит говорит "Двинь машину чуток вперед, мы запаркуемся" [/QUOTE] вот уж действительно полицейские с подходцами ментовскими....:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors