![]() |
скрипит сзади, походу ходовка, непонятный шум впереди тоже ходовка проявляется на малых скоростях при неровностях и наклонах, стреляет лобовуха ))), поеду к дилеру на диагностику, пока все, да с началом зимы сверчков в салоне куча, плохо заводится стала при температуре ниже -10, думаю -25 не заведется, грешу на масло, пробег 10000 км
|
Треск лобового стекла справа от водителя, как будто камешек попал -- пару раз было. В остальном все зум-зум! :knight2:
|
А "прострелы" лобового кто нибудь лечил? :)
|
лечится вырыванием клипс под панелью ))) там их две! точно не знаю, дилер сказал )))
|
[B]Vson[/B], если так, то пусть уж лучше клипса щёлкает раз в день, чем панель после снятия заскрипит :D
|
[B]Kirich[/B], +1
|
Отъездил первую тысячу, треск лобовухи продолжается, я своему манагеру вчера об этом сказал, а он даже об этом не в курсе...:D
|
Да эта не лобовое щелкает,скорей всего в обшивке что-то,как будто камушки попадают,,,мы уже писали об этом в теме"косяки рестайла".
Из личного опыта владения СХ с марта заметил,,,щелчки были пока не пришло тепло весной,потом лето все забылось,и теперь снова началось,,,думаю перепад температуры,ночью остывает утром прогреваем-щелкает,щелчки прекращаются если хорошо прогреть салон,,,не приятно но привык,на первом ТО надо будет задать вопрос??? |
это не лобовуха, эта тема изъедена уже. поиск по форуму рулит. возникает щелчек лишь при включенной печке.
|
[QUOTE=Паулюс;55427]я своему манагеру вчера об этом сказал, а он даже об этом не в курсе...:D[/QUOTE]
А собственно почему он должен быть в курсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors