![]() |
[QUOTE=FlyAway;54462]Сегодня у моего друга на бехе 5 вытащили 2 передние фары и подушку из руля... подфортило на празднички.[/QUOTE]
Ну фары сдернуть-ладно,времени немного,но подушку дернуть-уже повозиться нужно-наверное друг спал как убитый)Сигналка была? |
[B]intelligencemax[/B], да там у него штатная была, говорит что вынули подушку из руля очень аккуратно.
|
Ну значит сервис-мэны,а не угонщики-даа,модно стало фары дергать,подушки,омыватели фар,парктроники,тут надо как минимум гараж,а лучше каско!
|
Гаража нам в Москве не видать так собственных ушей,,,только КАСКО спасение,,,правда немного беготни но отказов не было,лично у меня.
|
[B]intelligencemax[/B], да каско конечно есть, неприятно это все...
|
[B]FlyAway[/B], с Туром аккуратнее..у них фары вынимаются за 30 сек. с каждой стороны...
У одного товарища дернули - попал на 80 тыс...Неоднократно видел на улицах туареги без фар...Крепление там дурацкое...для удобства замены делали... |
Какието ужастики пишите,прям страшно:eek:,у моего товарища три машины во дворе стоит,две дорогие,а одна нексия дети учатся ездить и за пивом ,так он её даже и не закрывает!:smokin:
|
[B]radiodoctor[/B], дык..то у вас...вон на Кипре машины с ключами в замке оставляют на ночь...))) Куда они нафик с острова денутся? ;)
|
[QUOTE=Rat;54478][B]radiodoctor[/B], дык..то у вас...вон на Кипре машины с ключами в замке оставляют на ночь...))) Куда они нафик с острова денутся? ;)[/QUOTE]
:D:D:D 100% |
[B]Rat[/B], ага это у 2011? сеньк, я ставлю на охраняемой парковке под камерами
вот кстати фото про беху: [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e60/ghostrider/journal/288230376152558963/#post[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors