![]() |
Еще [B]Радуга[/B] куда-то пропала, [B]Ольга Б.[/B] отмалчивается.. Девчонки, все сюда!
|
Звали девочек,а проявились мальчики,всё правильно всё должно быть под "контролем" ,тоесть в наших мужских руках.;)
|
[B]KOTESHKA[/B], спасибо за поддержку надеюсь нас проявится больше;)
[B]игара.66.[/B], да уж вы такие))))) |
больше не появится :) девушкам тех проблемы не так интересны да и не для них это :)
|
[QUOTE='Нюта;55502']игара.66., да уж вы такие))[/QUOTE]ДА,такии ,настоящии мужщины всё в своих руках держут,но и без прекрасных дам никах,ждёмс.... с уважением.;
|
[B]Phil[/B], я еще подожду )))девушки все таки тут есть ))иначе так и придется тут с мальчиками вместо девочек общаться)))осталось только общую тему придумать)))
[B]игара.66.[/B], приятно слышать;) |
[QUOTE=KOTESHKA;55480]Еще [B]Радуга[/B] куда-то пропала, [B]Ольга Б.[/B] отмалчивается.. Девчонки, все сюда![/QUOTE]
ОО, я тута:p колеса никак не выберу))) а по какому поводу у нас за сэйшн тут? :D а вообще, пока лето было, на дачном форуме тусила, цветуечки всякие, розочки-кустики)))))))))) (сама в шоке) |
[B]Raduga[/B], ну вот наконец то,привет :)а я видела вчера как ты колеса выбирала )))сама только разобралась с этим вопросом.
Эт я тут смуту навела )))без повода,но смотрю к сейшну)))начинают присоединяться;) |
девочки я нашел общую тему:
"Двигатели внутреннего сгорания бывают 4-тактные и 2-тактные. В 4-тактном моторе один рабочий цикл осуществляется за четыре хода поршня, в 2-тактном — за два. В современных автомобилях используются 4-тактные двигатели. Что касается 2-тактных, то они, как правило, устанавливаются на мотоциклах, мопедах, моторных лодках и т. п........" PS. в рекламе вроде прокатывало :beer: |
[B]SeRb)й,[/B] это взрыв мозга, прям:D
давайте лучше про окучку роз, и ВСУ укрытие:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors