![]() |
Посмотрите комплектации и :confused:цены,уже есть.Достойная под турбу..
|
полностью согласен. Тоже поглядывал на сх-5. Но чайка,,, сх 5 и рядом не валялся. А мотор и в правду вызывает вопросы. Я разбирал не один мотор. И видел вообще какие на японцах поршеньки ставят. Как он будет жить на нашем топливе с такой то степенью сжатия? Там пахнет 98м и не меньше. Ну поглядим. А по внешности. Мое мнение таково - перемудрили. Как АSX, на картинке чудо был.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;59958']перемудрили[/QUOTE]
CX 9 была их лебединая песня ! С такими расходами и ценами на топливо они долго будут искать поклонников . |
помоему с ценниками за 1100000 или 1200000, есть варианты поинтересней, я бы ни купил этот бред:smokin:
CX-7 наша, хоть на машину похожа, за это и готов платит а тут ценник остался а машину в полтора раза укоротили - ниче не понимаю... |
маловата будет, движки маломощные ИМХО
|
Про киа соренто говорят много металла за малые деньги а про СХ-5 думаю скажут мало металла за большие деньги:D
|
[QUOTE=славамурава;60668]Про киа соренто говорят много металла за малые деньги а про СХ-5 думаю скажут мало металла за большие деньги:D[/QUOTE]
я думаю, про эту машину вообще мало будут говорить,это бред наподобе ниссана джюка:D |
Кстати, в жуке дамы смотрятся и его покупают , почему он только лимон стоит не пойму , когда из него на перекрестке смотрит рожа с двумя подбородками - это смешно .
|
А я думаю, очень даже будет пользоваться успехом. Не хуже кашкая.
|
[QUOTE='БЕС;60689'] когда из него наперекрестке смотрит рожа с двумя подбородками -[/QUOTE]Ни фига себе дамочки.:D Нормуль авто ,уж точно красивше чем жуки разные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors