![]() |
Но в любом случае если не нарушаешь сервисный интервал, все должна сделать фирма мазда ! :smokin:
|
Мне моя турбина тоже не очень нравится. Иногда раз в месяц синий дым идет при заводе. И не понятно зачем они масла льют под максимум смотрел на щупе...
|
вчера завёл машину в ракушки и чуть сума не сошёл! повалил дым едкий!!! больше похож на синий!!!! дыма было столько, честно говоря подумал загорелся! насколько я так понял что это масло попавшее в турбину! я так понимаю это турбина?? если кто знает напишите!
|
Ребята ставте не родные турбины на 20% мощнее и не будет ни каких проблем.
|
Это какие ?
|
[B]Гагик Вирабян[/B], любые главное что бы была мощнее и работала с запасом
|
думаю нормально все с турбиной в смысле мощности.
У меня синий дым шел раз в месяц не каждый месяц раза 3... обычно после долгого стояния в пробках, последующего прогона и нового завода движки... Не могу сказать что это . Станция сказал компрессор не во время включился в турбине. Типа ничего страшного ... |
Один глупый вопрос, все ли сх-7 с турбинами(интересует европейский вариант)?
|
Да вопрос действительно не очень :D ВСЕ !
|
Так ведь и у меня схожая проблема: месяца 4 назад на стоянке машина проработала всю ночь (:beer: был). А на следующий день завёл,так такой дымовал из труб пошёл,я аж :eek: Затем проехался и минут чрез 10 всё в норме. А сейчас в деревню ездил (400км) ,в дороге всё хорошо,а вот по утру стал заводить и история с выхлопом повторилась.И вот ещё что,когда первый раз в туже деревню ездил машинка на 400 км скушала почти весь бак и в разгоне была активней. А сейчас всего 40л на 400 км .
Собственно: если дым повалил (хоть и редко) и бенз.стала меньше кушать и мощность поубавилась ,стало быть это однозначно проблема с турбиной ???! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors