![]() |
Не могу понять как писать личные сообщения (((
Не получил ответа кто будет ставить в СПб и какие примочки надо поставить чтобы усилить автозапуск в плане безопасности Про КАСКО так же не получил ответ [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] Так же не получил ответа про Пандору? |
Извиняюсь, что не раскрыл тему до конца.
В Питере, как и в Москве у клуба есть партнер по безопасности, компания Авто-Бутик. Представитель компании готов связаться с Вами и обсудить все варианты установки. Если с личкой нелады, можете отправить свои контакты мне на поту [email]6423090@mail.ru[/email] Про дополнение системы несколько подробнее: 1) Действительно, чичтема с запуском более уязвима для угона. Как правило, система с запуском дополняется иммобилайзером с функцией поддержки запуска(система позволяет машине завестись без метки-транспондера, но глушит автомобиль с началом движения). Одного иммобилайзера не достаточно. Как правило реле блокировки расположены под капотом, и чтобы услить охрану систему наращивают двумя электромеханическими замками капота, управление которыми возлагается на специальное реле, расположенное также под капотом и управляемое цифровым динамическим сигналом. При таком построении комплекса можно говорить о стойкости к угону в течении довольно большого времени, что собственно и важно. Мы как правило рекомендуем иммобилайзеры с поддержкой запуска Баста и СОБР. Замки капота Defen time. С уважением Александр |
Александр значит звонил я в Авто-бутик,мне там сказали что лучше парень вообще не ставь автозапуск. Это очень не безопасно, машину заведут удаленно вместо тебя и уедут на ней! Испугали вообще) Сказали что если страховая узнает про автозапуск каюк и все такое.
Вот и думаю что делать, а ведь очень хочется а на вебасто бюджета не хватает(:help: |
[QUOTE=DeniskaM7;58072]Александр значит звонил я в Авто-бутик,мне там сказали что лучше парень вообще не ставь автозапуск. Это очень не безопасно, машину заведут удаленно вместо тебя и уедут на ней! Испугали вообще) Сказали что если страховая узнает про автозапуск каюк и все такое.
Вот и думаю что делать, а ведь очень хочется а на вебасто бюджета не хватает(:help:[/QUOTE] Забей на автозапуск, ставь противоугонный комплекс и все будет Ок. Не в Якутии же живем)). У меня вот почти три недели назад угнали возле дома. Теперь только П.К. буду ставить. |
[QUOTE=DeniskaM7;58072] Сказали что если страховая узнает про автозапуск каюк и все такое [/QUOTE] это ерунда, я у офиц ставил и в страховой одобрили, а по поводу угона, любую угонят если захотят;)
|
может наивность скажу, но как же замок на коробку в дополнение к автозапуску?
|
[QUOTE='vodila;58093']может наивность скажу, но как же замок на коробку в дополнение к автозапуску?[/QUOTE]
Вот это точно выброшенные деньги! Лучше блокиратор вала рулевого! |
[B]Sisch[/B], а почему выброшенные? мотивируйте:confused:
|
[QUOTE=vodila;58096][B]Sisch[/B], а почему выброшенные? мотивируйте:confused:[/QUOTE]
1. Бампинг. Неважно - МКПП или АКПП. 2. вариант угона с МКПП и блокиратором: выжатое сцепление + веревка. В более укромном месте замок спокойно снимут. 3. вариант угона с АКПП: переключение селектора в режим drive непосредственно из-под капота. Главное - завести машину и проникнуть под капот. При этом селектор коробки в салоне останется в режиме Parking ;) |
[B]Rat[/B], ну в таких местах как Икея, Мега, Ашан врят ли будут под капот залезать. А блокиратор вала рулевого не подойдет, если за рулем девочка!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors