![]() |
Противоугонки - это в другую ветку. А лучше - на спецфорум.
|
[QUOTE=Acid;57674] Еще вопрос есть ли резон ставить замок на рулевой вал?[/QUOTE] на мой взгляд нет смысла, лучше что нибудь по хитрее;) по поводу Фантома, бери не пожалеешь, тем более если хорошую скидку делают.
|
Я тоже думаю,ставь Фантом. В головах большой разницы между ними нет я думаю. Тем более со скидкой.
|
По крайней мере Фантом самый первый на нашем рынке. Два года назад никаких альтернатив не было.
|
У меня машина 2007гв купил у ОД Интро, а она не подходит. Возвратил и купил Фантом, все отлично. Но Фантом по цене дороже т.к. Интро стоила в комплекте с камерой заднего вида, ТВ Тюнером и антенами 29тыс руб
|
самое главное что все отлично;)
|
Народ а кто-нибудь пробовал на Интре,Фантоме и т.п. задействовать линейные выходы,например для подключения сабика . Все линейники фальшивые и сигнал на них не регулируется.Китайцы сволочи решили не заморачиваться.Пришлось брать высоковольтный сигнал с фронта.
|
Добрый день.... тоже долго голову ломал, что ставить....
Подвернулся вариант на фантом 7520 ( у меня дорестайл) , купил.... потом купил набор напильников ...и.... она встала как родная :D... правда минус БК , но в целом все устраивает , подключил интернет, теперь есть пробки , сейчас занимаюсь выбором камеры заднего вида и цифрового ТВ. Была бы машина рестайл - вообще не думал .... фантом реально нормальный вариант . Интро все таки кот в мешке . Либо "заграница нам поможет" , но там кот в мешке... в темной комнате... без освещения ..:) Если дают нормальную цену - фантом одназначнА . |
[QUOTE='evGEN873;60481']правда минус БК[/QUOTE] О чём речь? И почему не купил 7500 с инетом?? для дорестайла...
|
[QUOTE=P00H;60482]О чём речь? И почему не купил 7500 с инетом?? для дорестайла...[/QUOTE]
Речь о Борт Компе ( на 7520 нет кнопки инфо ) 7500 не купил - потому что он стОит 34-38 т.р и еще не найдешь.... а 7520 я взял за 28 ...:) , это при том , что он самый последний/продвинутый ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors