![]() |
Ага, это он может.
А по теме: если Вам тут больше не хочется оставаться - жаль, честно. Но гнать-то Вас точно никто не будет :) |
название клуба читаем сверху.....
|
[QUOTE='Саша "Спартак";57170']забухать так и не удалось с форумом[/QUOTE]
[QUOTE='Саша "Спартак";57199']Надо Шангареева дождаться[/QUOTE] Сань,а как же пиво?Ты хоть иногда поглядывай,или контактик какой дай...Глядишь,когда буду в твоих краях...ПоБЕСимся! По поводу памятника - все само собой происходит - нет авто - теряется интерес!По себе знаю! А про людей - верно! |
[B]Саша "Спартак"[/B], так чо взял, так и не рассказал. :) зы по теме - оставайся :) :beer:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], ну ты енто..... заходи ежели чего! :beer:
ЗЫ. на че меняешь то *проблемную* :p тачку? |
По поводу замены...сейчас на подходе ,как и говорил ранее мерен С250, только без навигации, не нужна она мне навигации...но это так сказать на семью, вернее для жены...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7ro0n-QGK8k[/url] |
Удачи с новой машинкой!
А с форума уходить не надо...дельные советы многим нужны..:beer: |
[QUOTE='Саша "Спартак";57253']на подходе ,как и говорил ранее мерен С250[/QUOTE]А ты,вроде,что-то там переиграл...
|
А вот для себя именно, думаю весной что то брать...пока по тестам езжу, да по форумам смотрю про косяки...ВАЩЕ ИЗ ТОГО НА ЧЕМ ПОКА ПОЕЗДИЛ НРАВИТСЯ:
1. Nissan Path 3.0D (но мотор тока с этого года, зимы не видовал, поэтому пока читаю) 2. Табурег дизель (не помню мотор) тоже вот пока про него читаю 3. Прадо понравился (но их шипко дергают... 4. Q5 (но что то не то, не предстваляю себя в этом авто 6. Смотрел Трибэку, потом почитал! ВОТ ГДЕ РАСХОД!!!! у нее по Москве от 22л получается и верхней планки нет.... Голову уже сломал, или большой брать внедорожник, или же что то ниже но полноприводное, но не кроссовер... И мужики!!!!! просто ах....л от Ауди А4 Allroad!!! стреляет как зверь! полный привод, и относительно высокая...ну прям очень понравилась... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], неее Марат,не переиграл, это я относительно себя переиграл, думал под себя именно брать, но тут на семейном собрании решили все таки брать, но уже для жены... |
Красивый авто,посадка низковатая будет,после Чайки ,Саня какие ощущения ,получишь отпишись,а в плане угонов как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors