Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по шерхану 5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3983)

Роман Ф 24.11.2011 22:53

Сейчас потеплело и автозапуск происходит стабильно. А стартер при незапусках вроде вообще не крутился, это да, одно жужжание какое-то... Просто не пойму, что значит накрывается реле? Оно или работает или не работает. Имеется ввиду реле стартера самого Шерхана? Я просто не в курсе...

Unforgiven 24.11.2011 22:54

Посмотрите, крутит ли стартер. Может быть косяк с обходчиком иммо.
И, как вариант, можно сбросить настройки на заводские, заново запрограммировать.

Если стартер "не але", посмотрите на приборку - если горит ключ иммо, значит проблема в обходчике. Может так зимой глючить.

Роман Ф 24.11.2011 22:55

Мне его просто ставили бесплатно, по акции, при покупке. )) Уверяли, что надёжная штука. Да и честно говоря, за полгода работы проблем не было вообще. Может конечно, это толко начало... ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
Ок, дождусь морозов и понаблюдаю за стартером. А образование конденсата, резкая смена температуры за ночь не могут влиять на мозги этого Шерхана?

Unforgiven 24.11.2011 22:59

Посмотрите все же, горит ли иммо при попытке запуска. Косяк с обходчиком - частая проблема.

Роман Ф 24.11.2011 23:05

Это такой красный ключик на приборной панели? И если проблемы с обходчиком, то лечить сбросом настоек на заводские? Или ещё как?

Unforgiven 24.11.2011 23:06

[QUOTE=Роман Ф;57628]Мне его просто ставили бесплатно, по акции, при покупке. )) Уверяли, что надёжная штука. Да и честно говоря, за полгода работы проблем не было вообще. Может конечно, это толко начало... ))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size]
Ок, дождусь морозов и понаблюдаю за стартером. А образование конденсата, резкая смена температуры за ночь не могут влиять на мозги этого Шерхана?[/QUOTE]

Уф, чего только ни впарят доверчивому покупателю.
Если б моск был, можно было бы, наверно.

Вообще, вот по логике, смена температур не должна катастрофически влиять на мозги сигналки, да?
А там... кто ж знает, у кого выросли руки того, кто ее устанавливал? :) Не, не буду пугать жуткими историями по попоруких установщиков.

Роман Ф 24.11.2011 23:08

Я так понял, что при автозапуске этот значок мигать не должен?

Unforgiven 24.11.2011 23:09

Вы сначала гляньте, горит ли. Да, красный глючик.
Потом можете попробовать сброс настроек - если что, под себя потом настроить не долго и не сложно. Может помочь, а может не помочь.
Если не поможет - к отцам-установщикам, с указанием на конкретную проблему.

Роман Ф 24.11.2011 23:14

До этих отцов-установщиков ехать 1300 км., Екатеринбург. ))) Будем, если что искать своих умельцев...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size]
Понаблюдаю, как в -20 будет заводиться... Спасибо за информацию. А может быть такое, что эт о были единичные глюки, которые в систему не перерастут?

Unforgiven 24.11.2011 23:17

Снова по логике - мигать и постоянно гореть не должен.
Если есть индикация - значит не видит вшитый в обходчик глюч.

Очень просто понять в обходчике ли дело: вынимаем из обходчика чип, вставляем глючик в положенное место, пытаемся завести с брелка.
Если без проблем, то вопрос решен - косяк в обходчике.

Еще может в антенне быть проблема. С близкого расстояния пробовали заводить брелком?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors