![]() |
[B]Sisch[/B],
1. можно так же в ГАИ (пока вроде разрешили на 3 месяца), 2. у аккредитованных операторов технического осмотра. 3. список аккредитованных можно посмотреть на сайте РСА. Так же, [B][COLOR="Blue"]Для автомобилей возраст которых до 3 лет, тех осмотр проходить не нужно, автомобили старше 3х лет и до 7 лет, ТО проходится 1 раз в 2 года, и старше 7 лет - каждый год.[/COLOR][/B] |
А как быть если полис кончился, талон кончился, машина ездит только летом? На ТО полис то не нужен?
|
Если ТО хотите проходить в ГАИ то нужен, если у операторов - то не нужен, проходите ТО, после оформляете полис ОСАГО
|
[B]Viki[/B], Спасибо! Обращусь к вам весной!:)
|
Подскажите кто сталкивался или знает.Если машина оформлена на юридическое лицо,то надо собирать пакет док-тов о организации и ехать в военкомат,как это делалось ранее до нововведений.Или можно приехать на ТО, оплатить госпошлину и спокойно проходить техосмотр.
|
Ребята подскажите,
что значит ТО на новой проходить не нужно? А сам талон нужен? Я покупаю машину в салоне новую. Там же беру каско. я правильно понимаю, что еду в ГАИ ставить на учет и все. Т.е. дополнительно там не нужно получать талон? |
[B]Вопрос[/B], новая машина ТО не проходить, только смотрят в наличие набор автомобилиста и дают талон. Лично у меня талон ТО до октября 2014 года и еще талон токсичности дали.
|
Спасибо.
т.е. то что на сх-7 не будет брызговиков не будет причиной отказа в выдаче этого талона? |
[B]Вопрос[/B], Талон сейчас вообще не выдают, просто ставят на учет машину, если тебе нужно ехать за границу допустим, ты едешь и проходишь ТО отдельно!
|
[QUOTE=Вопрос;86594]Спасибо.
т.е. то что на сх-7 не будет брызговиков не будет причиной отказа в выдаче этого талона?[/QUOTE] Если не ошибаюсь, то что с заводом не установлено не может быт причиной отказа. Так что даже смотреть не будут ест ли брызговики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors