![]() |
Сегодня едучи с работы, ну как всегда небольшая пробочка и по радио расхваливали СХ-5,,, запомнилось про тормоза какие-то суперские.
|
[QUOTE='brunetka;74621']что за фигню им привезли[/QUOTE]
Не хочу вас расстраивать, но скорее всего это сказал, чтобы спулить сх-7 застоявшиеся! Вчера был в кларусе, так вокруг все 7 утыкано, почти все белого цвета!:D |
[QUOTE=Sisch;74640]Не хочу вас расстраивать, но скорее всего это сказал, чтобы спулить сх-7 застоявшиеся! Вчера был в кларусе, так вокруг все 7 утыкано, почти все белого цвета!:D[/QUOTE]
возможно :) хотя у них всего 3 машины было в наличии, нашу из Мск везут - в Питере этого цвета уже нэт :) тем более я с ними вполне солидарна была, я больше обтекаемые формы люблю, а у 5-ки слишком перед хищный - меня пугает :) |
[QUOTE='brunetka;74938']а у 5-ки слишком перед хищный - меня пугает[/QUOTE] не хищнее кашкая и asx ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;74950]не хищнее кашкая и asx ;)[/QUOTE]
согласна) но в целом вид переда у того же кашкая лучше. тут мне кажется спорить бесполезно - на любителя) |
[QUOTE=brunetka;74621]Мы вот тоже пришли за сх5, а ушли с сх7:) увидев "пятую" в реале лично я разочаровалась - дизайн ужасный, особенно впереди, а стоит как "семерка", может это конечно и компактный кроссовер, но явно не по цене.. Вобщем взяли мы сх7 и счастливы:)
И кстати, нас даже дилер отговаривал,сказали они сами в шоке что за фигню им привезли:):)[/QUOTE]не спеши с выводами, СХ7, говно полное, в чем скоро убедишься, а когда будешь продавать, то скидка будет оочень большой, ибо машина гоно... |
[QUOTE=sergoo151;76870]СХ7, говно полное, [/QUOTE]
О ещё один эксперт-автокритик авторитетный нашёлся, глаза всем раскрыл, а мы то лохи и не знали, думали шедевр японского автопрома купили, всё завтра СХ-7 с горы спущу и заплачу. Ты по ходу форум попутал дружище!!! |
[QUOTE=Sergey 1977;76872]О ещё один эксперт-автокритик авторитетный нашёлся, глаза всем раскрыл, а мы то лохи и не знали, думали шедевр японского автопрома купили, всё завтра СХ-7 с горы спущу и заплачу.
Ты по ходу форум попутал дружище!!![/QUOTE]не перепутал друг, посчасливилось владеть этим говнистым аппаратом, который разваливался на ходу, при пробеге 38000км))) |
[QUOTE=sergoo151;76879]не перепутал друг, посчасливилось владеть этим говнистым аппаратом, который разваливался на ходу, при пробеге 38000км)))[/QUOTE]
Прямо весь развалился? Что отвалилась? Что-то отзыв не видел в теме ощущений. |
[QUOTE=Garik80;76884]Прямо весь развалился? Что отвалилась? Что-то отзыв не видел в теме ощущений.[/QUOTE]пробег 35000км, за уровнем масла следил, накрылась турбина))), пробег 38000км, застучал двигатель, на новом масле, после замены турбины проехал 3000км, дилер почему-то не удивился, и мастер сказал: таких поломок как у тебя полно))), пока шел ремонт, присутствовал в рем. зоне, и видел с какими поломками приезжают 7,да и в сервисе в основном только они)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors