Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   УРА! Вроде как купил) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4095)

Лесник 12.12.2011 10:43

[QUOTE='Dinya;59879']у тебя кто манагер ?у меня Д.Ф[/QUOTE]
Я тоже у Французова Димона машину покупал))

grynch 12.12.2011 10:56

[QUOTE='Dinya;59879']у меня Д.Ф[/QUOTE]
у меня он тоже был). Чел внятный

АнтонБ 12.12.2011 11:45

С будущем приобретением!!! Цвет супер, такой же брал.
Проверяйте укомплектованность машинки.
Чтоб все работало, что не должно гореть не горело. Царапинки и т.п.

Razeba 12.12.2011 12:41

[QUOTE='АнтонБ;59897']С будущем приобретением!!! Цвет супер, такой же брал.
Проверяйте укомплектованность машинки.
Чтоб все работало, что не должно гореть не горело. Царапинки и т.п.[/QUOTE]
Пасибо! Да уже почитал тут ветку про то, что надо проверять, по списку, правда мальца преувеличенному на мой взгляд :rolleyes: вот что меня интересует, тык это то, какую охранку поставить помимо спутника подаренного :confused:

sobol 13.12.2011 18:14

С покупкой!Что бы не подводила!

intelligencemax 14.12.2011 12:24

ПОздравляю,хорошие подарки к Новому Году!!!Удачи в получении и приятной эксплуатации!)

Dinya 14.12.2011 14:42

Мне до сих пор еще ковры не отдали :mad:.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size]
[B]Лесник[/B], А коврики были?

Eugene78 14.12.2011 16:08

Добрый день! Тоже недавно в Космо-моторс брал свой 2,3 Спорт. Менеджер Вячеслав (не помню фамилии).
Сам руковожу отделом продаж и все время общения с этим менеджером ждал, когда же меня разводить то начнут. Так и не дождался:) Спокойно он воспринял мой отказ от ненужных допов, и скидку дал "с голого кузова". Не настаивал на оформлении у них страховки (у меня приличная скидка у друзей) В общем ушел с машиной и возобновленной верой в людей:)
А вот история с ковриками мне уже начинает казаться забавной:)
Дело в том, что мне при приемке тоже сказали, что ковров родных велюровых (или какие они там) с машиной не пришло. Предложили подождать и забрать через недельку. Правда, за углом, обнаружились слегка пользованные, как мне сказали с тестдравовской машины. С учетом того, что нет ничего более постоянного чем временное, и ковры имевшиеся в наличии, были в отличном состоянии, я согласился на них.
Вот у меня появилась в связи с этим догадка, не уходят ли на тест-драйв ковры с каждой следующей пришедшей машины?
Если это так, то я хоть немного успокоюсь: все таки хоть в чем то, но попытались наколоть.

Dinya 14.12.2011 16:25

Я машину купил в октябре ковры не дали :)Сказали что придут через месяц :)Вот сейчас уже почти середина декабря я звонил им сказали что пока нету:buee:Типа когда будут позвоним:smokin:.интересно это у всех дилером или тока в космо:)

Razeba 23.12.2011 14:01

на счёт ковров и всего чего положето там, треугольник , огнетушитель и т.д и т.п, всё было в машине, всё запечатано и акуратно уложено, так что ковры думаю диллеры кудато девают, т.к мой менеджер сказал, что вроде как всё приходит с машиной, а не по отдельности как отмазываются некоторые.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors